这致力于Bono,Edge,Adam和Larry

这致力于Bono,Edge,Adam和Larry

图像

这张照片花了我25年了。这是2004年11月22日,U2发布了如何拆除原子弹。 11月22日是我的生日。这一点有很多宣传。在布鲁克林大桥下,在唱着平板车上唱歌之后,在布鲁克林大桥下有一个即兴音乐会。我是1,000多人之一,他没有’去上班,是在布鲁克林大桥那个音乐会。第二天晚上是星期六晚上。我在整个夜晚之外。这是早上2:30,早上3点,街对面的车库打开,20多人去运行。 Â谢天谢地,这是2004年我的女士’太糟糕但我不能’跑。我最后,我面对亚当克莱顿在第一辆车面对面。我在我最喜欢的专辑中获得了红色的签名,但即使拿着相机,我也没有’想想一张我冻结的照片。 Bono汽车背后,他是我的目标。人们正在抓住我的专辑让他签名,我说“NO, it’s my birthday I’m getting it.”我知道我知道我’旁边的车我的头上(字面意思是我们的头相互拍照)。他在笔上签署了我的专辑,并说生日快乐。

图像

这将永远是我生命中最美好的时刻之一。自从我12岁以来,我是一个巨大的U2粉丝,我偷了一个戴着姐妹的混合胶带,有U2战歌曲。我被迷上了。我有Bootlegs,Littographs,收藏品和更多的专辑而不是释放。我是一个真正疯狂的狂热,但在这张照片后绝对平静下来。我的狂热痴迷是我的电子邮件,甚至是我的车牌。但是,我’很高兴我已经平静了,因为我的女士将完全把它结束。然而,他们仍然永远是我生命中的配乐。他们’通过每个阶段都在那里。一世’ve听到他们的快乐,悲伤和所有之间。我走下了婚礼的过道。它是忠诚的忠诚。

昨天我遇到了心脏广播秀的一张照片

图像

U2我的乐队,拖着我的女儿’我最喜欢的,我认为这真是太棒了,我决定将我的帖子献给他们。音乐是生活中的一大部分,我喜欢这个乐队,所以谢谢你。

3 thoughts on “这致力于Bono,Edge,Adam和Larry

  1. 我记得那个!!惊人的照片。加上你听到了他的声音!我也记得你尖叫着“Bruce Bruce”在一个msg音乐会上,当我的老朋友布鲁斯坐在钢琴上,我也记得整个乐队在Babbo夜间走过我们,那么你不喜欢’那里!! ðÿ™,可爱的帖子

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: