我的9小时最好的第一个约会….

我的9小时最好的第一个约会….

图像

通常我第一次和我一起去’米很紧张。在我们的电话前两次向这家伙说过一小时,每次一小时,谈话总是变得非常顺畅。如果你昨天读过我的帖子,你知道我不是’在这个日期发生过来紧张。我的课程早早到达,因为我尚未为任何东西迟到,我想确保我能够停车,所以我到达并挂掉了我的车,因为当我早起,我早起30分钟。当我们遇到的时间10分钟时,我出去了去餐厅并发送了文字“habitually early”。一秒钟的车拉起来,绅士说“习惯性早期,呵呵?”和日期开始。我们去了一家餐馆,谈话立即流淌。女服务员可能会到我们大概三次看我们是否准备好订购,最后她说你怎么哄你’准备好了。我们在谈话中如此兴奋,即我从未打开我的菜单。

我遍布我们在早餐,午餐,晚餐和小吃的速度约会。当我现在和那时我会瞥一眼时,我震惊地说,这将是迟到的时间只是令人惊叹。我无法’相信我们永远不会遇到谈论的事情。我们谈到了他的旧关系我的旧关系。我们谈到了我们的家人。我们长期谈到了我们的孩子。我们谈到了悲伤的事情。有些时刻,我的眼睛里有泪水,有些时刻他的眼睛里泪流满面。他是理解和富有同情心,他听取了我所说的,笑话是合适的。我谈到了我的博客,正如他所期望的那样,他说我’d喜欢读它。我稍微暂停了这一点。它为N’t that I’我为我写或尴尬的任何东西感到羞耻’ve说,但我知道他’D真的读过它,我希望他能够通过我来了解我,而不是我的博客。他是如此完全理解,我非常感谢。甚至更清爽的是整个日期,他与杰米不是一些版本,我认为一个人会更喜欢。我没有’隐藏在我自己的真理背后,我不’认为他知道如何隐藏。我们在过去的关系中,我们都受到了伤害和失望,我们忍受的时间比我们应该提供更多的灵魂,而不是感谢。我们两者都处于独立的情况下,现实中的情况非常相似,我们俩都互相理解’痛苦和脆弱性。我不’记住与那种右转,与那样的人联系起来。再加上他’S搞笑,我的讽刺讽刺诙谐的一线幽默感。是的,这是一个很好的约会。

当他回到家时,我和他一起跟他说过,他的旅行约25分钟左右。我要求文字知道他是安全的,但他打电话。我笑了说“你还有要对我说的话吗?”我们今天早上发短信’我以后给他打电话。只有宇宙知道但我相信他’在这里是有原因的,我打算享受和学习,只要它仍然存在。

2 thoughts on “我的9小时最好的第一个约会….

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: