鲸鱼 a story of gratitude

鲸鱼 a story of gratitude

 图像
…The Whale…如果您看到了旧金山纪事的最近前页故事,您就会读到一位女性座头鲸,他们在蜘蛛中纠缠在一起’螃蟹陷阱和线条的网。
她被增加了数百英镑的陷阱,让她努力保持漂浮。
她还有数百米米绳子缠绕在她的身体周围,她的尾巴,她的躯干,一条线在她的嘴里拽着。
一位渔民在法拉隆群岛(金门外)的东边发现了她,并收入了一个环保组的帮助。
在几个小时内,救援队到了并确定了她如此糟糕,拯救她的唯一方法就是潜入和解开她。
他们用弯曲的刀片工作了几个小时,最终释放了她。
当她自由时,潜水员说她似乎像快乐的圈子一样。然后,她一次回到每一个潜水员,一个一次,闪闪发光,当她感谢时,轻轻地推动它们。
有人说这是他们生命中最令人难以置信的美丽体验。把绳子从嘴里砍掉的那个人说她的眼睛整整一次跟着他,他永远不会是一样的。

愿你,和所有你所爱的人,都是如此幸福,幸运的是被人们帮助你从绑定你的事情中没有的人包围。而且,愿你总是知道给予和接受感激之情的快乐。

特别感谢我的继母送我这个。

 

2 thoughts on “鲸鱼 a story of gratitude

  1. 令人难以置信的故事。让你三思而后行吃我要说的动物。也可悲的是,非常多的海豚和鲸鱼被捕获像海洋世界等公园等。你应该看到纪录片“blackfish”. It’s unbelievable.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: