虽然你学习你的真相爱情

虽然你学习你的真相爱情

 图像

以下是我与我的生命教练有关结束事物的谈话以及与我约会的人的行为,第一个第一次约会的那个人。当我意识到我没有时,开始部分在我们的会议上’我希望我继续约会他,我不是’感觉联系。她执教了我跟随我的内心指导,倾听我的肠道感觉并留在我的速度来看来自一个爱的地方。我的斗争点与奇迹的课程是如何说不,或者说你对一个人或情况的感受,但仍然来自爱情的地方,而不是通过指责和判断来。在我结束后发生了以下事情。

——- Message ——–
主题:Re:我做到了
From: Jamie Starr <youtwohearts@yahoo.com..>
日期:2016年11月3日星期四下午5:08
To: alissa

你好 Alissa. .…Wasn’打算做它但是有一个可怕的MS天,我只是黑暗非常重点,我正在发短信告诉他我的MS是如何挑战的,并且谈话刚刚导致现在是谁’我们的时间。甚至不确定谁做了。这是意想不到的’计划在那一刻,但友好,友好,并结束了一个非常好的笔记。我没有’感到悲伤或坏,或者我做错了,我最重要的是我不’认为我伤害了他。我是诚实的。好的,大多是诚实的’说我很无聊。我让MS将前座作为原因。释放后,我感到很好,并不令人失望。只是想告诉你。

2016年11月3日,下午7:31<Alissa@>

亲爱的杰米

美丽的。你绝对没有错。你听了你内在的对话,花时间辨别真相与幻觉,你荣幸了自己的真实。
Louise Hay会说你已经清除了邀请的空间,以与你是谁相一致的经验。
It’可以遇到一系列感受。我今晚为你的祈祷是为了感到和平与信仰。一切都是对的。
我本周的建议是您写下以下之一;
给他的一封信(你永远不会发送)告诉他 你希望他知道的一切但没有’t say out loud
Or
关于你从这种关系中学到的博客帖子
Or
谢谢你给宇宙的信,将这种体验带入你的生活中。

Best-Alissa.

——– Message ——–
主题:RE:您的日程安排
From: Jamie Starr <youtwohearts@yahoo.com..>
日期:星期二,2016年11月15日7:35 AM
To: Alissa
这位家伙在另一天在Facebook上与一些女孩的关系,所以我猜他不是’这一切都进入我,他10天后致力于其他人…当我祝他幸运时,我试图在一个慈爱的地方,但请他再次与我联系。我承认他欠我什么,除了让我发现,因为它是公众,当我们每天谈话时,我觉得错了,而且没有谎言告诉我。
我确实来实现我可能没有能量了约会。我可以通过这个想法来来,它可能不会在我的牌中。
That’s my 2 week summary.

2016年11月15日,下午2:39<Alissa@>

嗨杰米,

如此之多,所以说你的更新。现在,让自己感受到即将到来的所有感受。它 ’没有约会你不’t have energy for– what you don’T有能量是游戏和操纵和报复和恐惧。那’s okay. I don’它也有能量。哈哈。

明天和你说话。

最好的,

Alissa. .
Spirit Junkie Coach
Gabrielle Bernstein,Inc

我对上面的陈述的初步反应是:

2016年11月15日,下午2:41<youtwohearts@yahoo.com..>

好吧,我不’知道我是否100%与您同意能源,但我明天会和你聊天。然而,我的直觉对这个人的诚实是错误的。我确实同意我当然不是’不再需要伤害,这是真的。一世’太累了,也陷入了悲伤。

然后我开始思考它。她钉在头上,我厌倦了游戏,操纵,报复,但大多数我’m scared. I’我害怕找到一个我真的很喜欢的人’我害怕再次受伤。再次谢谢前往前男友。一世’一直在花费这么多时间试图原谅和继续前进,我从未想过那种伤害的伤害,这么多次在同一个人身上’我真实地吓坏了我的心,所以我’而不是孤单,而不是再次经历它。那’我有多害怕。从来没有想过也许有一天有人我真的很喜欢赢’t hurt me I’d宁愿扔进毛巾而不是尝试。那’非常可怕,特别是我的一切’在奇迹过程中学习是爱而不是恐惧。恐惧是一种幻觉,只有爱是真实的。我缺乏的是能源是约会我真正没有进入的人。外出的想法变得压倒了,因为我没有’想和他一起出去。今晚我和我的生命教练有我的会议’愿意打赌它’这种恐惧和缺乏能量匹配,这将是它应该是焦点。

至于我约会的那个人。我明白为什么他把它放在Facebook上,因为无论他真的对我真的如何感到烦恼,拒绝伤害。看看我的反应我受伤了,我没有’甚至喜欢这个人足以继续约会他,但仍然感觉到它在脸上打电话时拒绝。我和他100%诚实,没有,但我不是’试图伤害他。他’一个漂亮的家伙,他只是不是’对我来说是正确的人。我不’知道我未来的持有情况’s ok. I wouldn’想计划它。我看到了我的错误我’勉强生活在恐惧中’唯是我需要修复的唯一焦点点。其他一切都将落入一行。

 

4 thoughts on “虽然你学习你的真相爱情

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: