抚养孩子的艰难部分’s ready to go

抚养孩子的艰难部分’s ready to go

图像 图像

我是一个很好的少年,在其他青少年的实现中。我没有’t做硬核药物。我没有’t打破宵禁。我没有’t steal. I wasn’逮捕了。我需要根据需要帮助房子。我喜欢父母。我喜欢和父母共度时光。我又叛逆了夏天我要去大学。我可以闻到自由。我可以闻到新的东西的开始。我可以感受到我生命的开始。我讨厌高中。我没有’知道大学是如何成为的,我将成为谁,但我知道我不是’我假装在高中的女孩。我母亲告诉我’我离开了她的时候。她解释了我的妹妹离开高中,在大学里回来,但我,她的宝贝,我离开了’T回来了得多。我没有’真的回来,直到我遇见我然后是丈夫。我,那个用来度过夜晚的孩子在他们之间填充他们看电视,我留下了很长时间。

在这里,我25年后看着我17岁的女儿离开。你如何让你的孩子去,但仍然是父母?它’不同的是我’在过去的10年里,我一直只是她和我。她’和我在一起过得如此之多。一世’这么多一直和她在一起。我们’ve幸存下来,一个离婚,一个有毒的关系,一个分手,她的第一个男朋友,她的第一个心痛,她的初恋,许多多发性硬化复发,全脂残疾,吨的泪水,数百万微笑和数千个内心的笑话和笑声。她’我的女儿,但她知道这么多秘密和谎言。她看到笑容背后的所有痛苦。我看到了她的未来,每次看着她都希望。它让我如此悲伤,在同一个呼吸中看着她的成长很愉快。我吓坏了,我会松开她’m terrified I didn’对她做的。您尝试使用正确的值提高它们。他们做出了良好的决定。他们不’毒药或烟雾或饮料。他们不’T有未受保护的性别,得到STD,HPV或怀孕。你祈祷每次离开房子时都很安全。他们安全地驾驶到路上的其他司机。他们留出了危险的局面,没有人伤害他们。每天我都试图父母,我的规则变得更深,她更多地拉开一点。它’努力抚养少年。它’s hard letting go.

图像

4 thoughts on “抚养孩子的艰难部分’s ready to go

  1. 可以完全涉及所有的话,如果这是我和我的男孩。 (2)他们在彼此的3个月内搬出了,它伤了我的心,但我们知道它的生命,在很多方面都很开心。我们继续爱他们,XX他们总是在你心中,你的心是你的!

    1. 我知道’我们现在的战斗我们从未打过战斗。她’现在推她的边界限制。只是如此艰难和悲伤。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: