高剂量生物素在多发性硬化月份3月3日

高剂量生物素在多发性硬化月份3月3日

http://sumo.ly/moZo

我提交了吉祥彩链接到生物素研究/临床研究,表明它可能有助于具有多发性硬化形式的渐进形式的人。我从我自己的角度来看,从他身上服用药物。

我得到100毫克药丸,我每天服用3次Ace药房 //highdosebiotin.net 。我刚刚完成了第三个月。我在12月和我的时间走路时有吉祥彩神经科医生检查,我比在办公室里走的速度快7秒。这意味着什么?这意味着它自行一次,但如果维持,这是吉祥彩明显的改进。更简单的术语如果我是生物素的临床试验的一部分,这7秒将被视为对具有逐步MS的人的改进。这7秒对我来说意味着什么,它如何影响我的生活?不是一点。当我累了’我走路有多快,难以走路就是一样的。我有的日常斗争,我的堕落,我的挫败感,他们避风港’变化,走路7秒更快’t有所作为。然而,在我的美好日子里,我还有一些,我很好,真的很好。我觉得几乎就像我可以做任何事情。那些日子,我’没有注意到,就是我的时候’我的妈妈,爸爸,在我姐妹们…没有人让我做任何事情’当我的时候,不经常上下一百万次’独自一人。少运动=它的更好的日子’没有现实所以我可以’t count that.  I’m很习惯我的腿问题,他们是我的大部分时间都是我的问题’T关注它们。我不’当它刚刚略微下,当事情更好时,T始终注意到。我想我必须承认我的腿,为他们提供避风港’T达到了疲劳点,可能有轻微的改善。再一次自I.’m如此专注于所有这些’我的手臂和手错了,可能会被忽视。现在是由于生物素?这是可能的,但我是’M也在物理治疗中,也可能是吉祥彩甚至可能是Rituxan(这是一种ocrelizumab的形式,2017年的MS药物版本)我开始服用。有很多变量可以是吉祥彩或吉祥彩组合。它改变了什么吗?没有长时间运行它’T,除了我的时候,我仍然在大部分时间挣扎’M坐着。好处是非常边缘的。但是,我’LL采取那些边缘收益,因为即使是吉祥彩斗争的吉祥彩5分钟的间隔也比没有间隔更好。

6 thoughts on “高剂量生物素在多发性硬化月份3月3日

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: