当我小时候的时候,吉祥彩变革的世界…

当我小时候的时候,吉祥彩变革的世界…

我最近一直在看疯了,最让我震惊的是事情如何发生变化。甚至因为我是吉祥彩小孩反对我的女儿时代’令人惊讶的差异。我记得我有吉祥彩有13个频道的电视可供选择。 星期六早上漫画后,那里没有’如果你当天被困在家时要看很多东西。我没有’甚至有吉祥彩遥控电视。

我记得来自营地,我的妈妈和继父在他们的房间里有电缆。这是吉祥彩长线上的盒子,他们拥有所有这些渠道可供选择。                                    记得第一次见到MTV吗?那有多酷?   它是音乐开始时,音乐视频和音乐新闻。现在如果他们甚至制作音乐视频?我有记录和录音带。这是关于音乐的最佳部分,拔出记录套筒。阅读他们写的东西。希望包括歌词。看到图片。您仍然拥有CD,但现在与此数字时代的iPods,iTunes和这样的数字消失了。

我可以说Bazooka是iPad的$ .5’甚至有美分的符号。 Did you go look? It’真的。糖果酒吧是$ .50。我用来每周津贴为2.00美元。如果我很幸运,牙齿童话可能会留下1.00美元。我的妈妈们不会’在没有优惠券的情况下在食品店买任何东西。我用来想要Goer Goer Grape花生酱和果冻,他们从未为此做过优惠券。 我的妈妈们不会’买它。我的妈妈每周日都花在每周的优惠券中,他们在信封中归档。在商店的每吉祥彩过道的优惠券的信封后,她有信封。有一天,在购物时,其中一家商店人员在生产规模上称重包。它重11磅。

这是吉祥彩完全不同的世界,因为我坐在等待我的食物送到我心中。我的女儿有一天会告诉她孩子,当她还是个孩子时,她的生活是如何对她的。也许讲类似她自己的童年的比较。这是不断变化的世界。你不’在一天的基础上看到它,但是当你做达年到年十年到十年时,这是巨大的。只是我今天的想法。

7 thoughts on “当我小时候的时候,吉祥彩变革的世界…

  1. 我记得CBS宣布所有电视节目的那一年从那时起,那么就是彩色。我想说1965年或’66.
    我可以为一分钱和吉祥彩新的漫画书来获得好葡萄泡泡糖。

    1. 我想我去上大学时我们没有’虽然有线频道可用,但有任何其他频道。我不’记住当我有电缆真的,最后一次在商店看到鲍苏萨胶或最后一次看音乐视频时。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: