你不’t look sick….

你不’t look sick….

任何患有慢性病的人都可以告诉你那些4个小的话,“you don’t look sick”,足以让他们在现场疯狂。一世’ve写了许多关于你的多发性硬化症的症状的博客’d never see.

//masalforum.net/2017/01/23/multiple-sclerosis-serious-symptoms-respitory-issues/

//masalforum.net/2016/12/04/multiple-sclerosis-silent-symptoms/

//masalforum.net/2016/11/28/lets-talk-about-sex-and-multiple-sclerosis/

//masalforum.net/2016/08/05/im-not-tired-im-fatigued/

多发性硬化,特别是在开始时,一开始看起来沉默。前8-10年,我走路时几乎没有跛行。如果我走得太多,那么我的意思是疲惫不堪。然后在我的步骤中的跛行更加明显,但远远没有衰弱。我的症状大多是感觉。如果有人会碰巧注意到轻微的跛行,我’d只是说我扭脚脚踝。我能够长期隐藏疾病。当一个陌生人发现了,我’d always hear “you don’t look sick”。当我度过糟糕的一天甚至是一个恶化的人,有人会这么说,我’变得如此沮丧。一世’m获得IV类固醇,我看起来很好,为什么因为我做了我的头发和化妆。因为我穿着工作并准备这一天,这意味着我很好。

疲劳在早期发挥了重要作用。它永远不会变得更好,但在一开始就更难处理精神。你的头脑仍然认为你可以做一切,但你的身体证明是这样的。疲劳不是你看到的东西’你觉得的东西。没有人看着你会说,“你看起来疲惫,你需要休息吗?” Fatigue, as I’在我的博客中多次说过,是在物理和精神上抗争的最严重的症状之一。相信我四个字“you don’t look sick”真的在疲劳的精神比赛中扮演一个因素。特别是对于一个女孩来说,要么你太累了,无法做你的头发,化妆和穿衣服,然后在怜惜或者你做你的头发和化妆并穿好衣服,看起来很好,无论内心如何感觉和你的告诉“you don’t look sick.”回路然后我确实冒犯了。在外面是一个面具隐藏着我的内部感觉如何,没有人真正看到它,因此在他们的眼中我没有’t look sick.

我必须诚实’现在差不多19年,没有人会对我说“you don’t look sick”。我和沃克一起走,或者我用轮椅。有时我会得到怜悯的看法,因为我’虽然仍在年轻方面。我会’t mind hearing “you don’t look sick”,但对我来说,那不是’T会发生。我的多发性硬化症症状现在非常大声。每个人都有不同的道路,其中多发性硬化,所以如果你’重新诊断,唐’认为我的命运将成为你的命运,有一个很好的机会它不会。如果有人说,我的建议是不被冒犯“you don’t look sick”。它只是意味着你的慢性疾病和踢屁股。

 

6 thoughts on “你不’t look sick….

    1. 这是博客的奖励。迎接所有了解的所有这些令人惊叹的人。它’s been a blessing.

  1. I’这个博客组的新东西,但这个博客组不是那么新的,但不是MS(10年以上)。

    你的帖子是一个熟悉的故事和我’我享受你的博客

    I’不太擅长写下我的感受和经历,但我’我期待着在这里了解更多人。也许我会在某些时候启发。

    1. 我没有’知道要说或写什么。我有一天醒来,决定博客。它’S一直如此奖励,不仅与MS遇到其他勇士,而且其他疾病每天都像我们一样战斗。它’s像一个在线社区的朋友。一世’很高兴你停下来,如果你曾经写过,只是说出你的感受。

  2. 女士提高衬衫为我的同伴“你看起来不生病”的网站链接。

    阅读此后我对这个主题有了新的视角…对我来说19年。谢谢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: