素食主义者黑豆果仁饼干

素食主义者黑豆果仁饼干

第一件事是这个食谱是在最低纲领派贝克网站上找到的。 http://minimalistbaker.com/vegan-gluten-free-black-bean-brownies/。很多有趣的食谱有点环顾四周。

对我来说是任何一种饮食,或不饮食,我必须有一些东西吸引我的甜食。我最喜欢的是浑浊的是黑豆布朗尼混合,而是只送到他们的一两种产品昂贵并购买了一系列的产品,以获得自由送货只会让我更频繁地吃它。无论哪种方式,我都需要找到我可以让自己的东西,我发现了这个食谱。

我昨晚做了它,我犯了一些错误,我的个人笔记是红色的,但我绝对可以用这个,并调整它来让他们真的是美味的。

原料
-1 15盎司。 (425克)可以(〜1 3/4杯)黑豆,漂洗和排水
-2大亚麻蛋(2堆汤匙(〜16克)亚麻籽膳食+ 6汤匙(90毫升)水) 我相信奇浪蛋也在这里工作。
-3 TBSP(45克)椰子油,熔化(或选择的其他油)
-3/4杯(72克)可可粉(质量越高越好)
-1/4 TSP海盐
-1 TSP纯香兰提取物
- 为1/2杯(105g)有机蔗糖,略微研磨或脉冲,食品处理器或咖啡研磨机进行精制纹理 绝对希望堆积杯更甜蜜的果仁杯,我用了一个水平杯子和棕色weren’非常甜蜜。适应你的味蕾。我用枫叶红糖而不是甘蔗,这可能会产生差异 
-1 1/2 TSP发酵粉
-optional poppings:粉碎核桃,山核桃或半巧克力芯片 忘了这一部分,并会产生很大的不同。特别是素食巧克力芯片 
Instructions
1)预热烤箱至350°F(176℃)。
2)轻轻润滑12槽标准尺寸松饼锅(不是迷你)。确保你’在这一点上冲洗并彻底排出了黑豆。
3)通过将亚麻和水在食品加工机中的碗中组合来制备亚麻蛋。脉冲几次,然后休息几分钟。
4)加入剩余的成分(除了核桃或其他浇头)和泥– about 3 minutes –根据需要擦拭双方。你想要它非常光滑。
5)如果面糊过厚,请再次添加TBSP或两种水和脉冲。它应该比巧克力糖霜略微不那么厚,但无处可去流行。 我需要几汤匙水,所以不要’如果你的看起来很厚,那就担心。 
6)均匀地将面糊分配到松饼锡中并用勺子或手指平滑顶部。 我只是拍了几次锅。 
7)可选:撒上碎核桃,山核桃或巧克力芯片。 如果您喜欢更甜蜜的款式,请在这里添加一些东西。我忘了。
8)烘烤20-26分钟或直到顶部干燥,边缘开始从侧面拉开。我发现我的约25岁。 我在25分钟烧毁它可能在20-22分钟后应该被脱掉,在中间脱毛而不燃烧。快速燃烧。 
9)从烤箱中取出并在从锅中卸下凉爽30分钟。它们将是嫩的,所以用叉子轻轻脱掉。内部内部意味着非常浮现,所以不要’如果他们似乎太湿了– that’好的。加上,他们’re vegan so it doesn’t really matter.
存放在密封容器中长达几天。冷藏保持更长。
营养信息
卡路里:140卡路里脂肪:6克碳水化合物:22克糖:9克钠:163毫克纤维:7小时蛋白质:5克

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: