我很累

我很累

我很累

我厌倦了勇敢

我厌倦了假装我不害怕

我厌倦了洗澡,失去我身体的每一盎司的能量

我厌倦了做正确的事,它仍然在屁股中咬我

我厌倦了一直试图一直都是积极的

我厌倦了假装我不恨你

我厌倦了独自在我的战斗中

我厌倦了像他们住在我的鞋子里的每个人的建议

我厌倦了从来没有额外的资金

我厌倦了整体我似乎永远在

我厌倦了,我仍然哭泣我无法控制的东西

我厌倦了悲伤

我厌倦了在规模上称重

我厌倦了试图过我的生活,并被生命筋疲力尽

我厌倦了感觉像一个负担

我厌倦了压力

 我厌倦了感到不知所措

我厌倦了简单任务的挑战

我厌倦了缺乏理解

我厌倦了失去了

我厌倦了受伤

我厌倦了记住我用的事情

我厌倦了多发性硬化症

我厌倦了一切

我厌倦了累了

这一刻将会消失,在过去很快就足够了,但今天我刚刚没有’觉得写作态度我不是’感觉。今天在这一刻,这就是我的感受。

12 thoughts on “我很累

  1. 我如此理解和相关。允许自己一个非积极的一天,然后不太好;我认为它’S治疗。这意味着你’人类。有时候用MS糟透了’没有其他方式来描述它。

    感谢您与我们分享这篇文章。它告诉我们,我们并不孤单,我希望你知道你也不是。我们对它更强大。挂在那里! ❤️

    1. 我很感激支持做得很大。我爱我的家人,但我知道每天打架的人真的明白我的家人只能同情的东西。 ----☺️☺️☺️

  2. 我今天和你在一起。我刚从一周的旅行到西雅图回来看我的儿子和他的两个女儿。然后我必须在今天早上公平起床,然后去我的女士自助组。它’令人惊讶的是旅行如何能够佩服你,即使你’坐着一直坐着!

    1. 旅行后我总是计划停机时间。常规变化的任何事情都使得恢复更加困难。我希望你能恢复你的力量。 xx☺️☺️--

  3. 你’这么好。有些日子这就是我的感受–所以厌倦了战斗无尽的战斗。休息,不存在,会非常欢迎。我所有人都给你一切顺利–你不是一个孤独 - xx

  4. 我真的很感激这篇文章。我确切地知道你的感受,有时候别人在别人不时孤独’t understand what it’喜欢有ms。至少对我来说,它’仍然是一种隐形疾病,有其上第,但也让我感觉更加误解。谢谢你在这里的诚实,并且让我们的人与MS的人感到不那么孤独。

    1. 对我来说’那样的评论,让我慰慰。我们aren.’独自一人。人们试图同情,但他们不’真的明白。它’很高兴找到一个整个社区的陌生人。感谢您的评论。

发表评论

你r email address will not be published.

%D. bloggers like this: