我讨厌保险公司

我讨厌保险公司

我们重新来过吧。另一场与保险的战斗。在我与他们的战斗中继续战斗并提起我的rituxan可能的每一个吸引力后,我被拒绝了。保险被否认说它没有批准多发性硬化症。虽然我们提交了所有必要的文书工作,但他们确实为别人批准了他们不会在案件上批准它。什么是令人沮丧的是,这是一个出来的新药,ocrelizumab基本上是rituxan。看到这篇文章进行比较 //masalforum.net/2017/01/12/ocrelizumab-versus-rituximab-rituxan/.

我能够通过公司制作rituxan所以我可以收到药物。 http://www.rituxan.com/hem/patient/rituxan-patient-assistance

我认为我解决了这个问题的错误。当我几周前我坐下来坐下来,我的第一个问题是,所有授权都经历了吗?我被告知是的,否则你会’坐在这里。那么前一天,我在邮件中收到了我的保险拒绝。 .

保险公司仍然拒绝戒指。你好,我没有’请让你支付rituxan。您正在支付医疗类固醇的办公室(被覆盖),Benedryl(覆盖),哦和盐水。药物是’为了你的决定了。虽然谢谢你告诉我我是什么’允许尝试。你想告诉我我是否应该选择生活或选择?没有’我照顾我的部队采取行动让我想要的药物覆盖?我为办公室访问提供了正确的步骤。我看到我的主要医生得到了必要的授权来参加这项办公室并被对待…问题是什么?再次与医疗保健的战斗。 Â更令人惊叹的是每年的rituxan的成本约为25,000美元,而不是tysabri和许多其他ms药物。毒品再次是’甚至甚至被收到我的保险只是输液费用。大糟糕保险公司赢得了另一种方式。我应该为保险公司造成过去一年的压力。我在不到8个月的时间里与他们战斗。吓得荒谬!!!

 

4 thoughts on “ 我讨厌保险公司

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: