多种硬化症旅行挑战,即使它’s close travels

多种硬化症旅行挑战,即使它’s close travels

在我今天开始之前’S博客,我需要为我的小妹妹提供哀悼,昨天把狗的蓝莓放在狗。蓝莓现在在彩虹桥上加入潮流,等待我们的其他一些过去的狗。

再次让我们再次讨论生活中的多发性硬化和挑战。我的女儿今天不得不在这个城市参加约翰杰伊学院的数学展示考试。由于我们必须在这里,我想我们’D淘汰一些事情,所以我们正在与残疾部门会面,留下学费,向我提出豁免表格,能够为她发言,并希望与房地产部门会面。伟大,良好的计划。

纽约Coty距离我的长岛家约40分钟,没有交通。从来没有交通,她必须在9:30到城市,所以它不是’只是交通,它是高峰时段的交通。第吉祥彩问题,如何进入。我知道这座城市呼吁我的滑板车。对我来说太过分了。我的助行器可以让我从我的车到吉祥彩建筑物里面,但如果我必须走很多,不是吉祥彩选择。进入城市,我有一些选择,优步,火车,我驾驶或其他。

优步想要吉祥彩小小的财富和报价’即使是高峰时段交通。不能’保留时间所以被抛出的时间。火车,这里’这是火车的问题。一世’M在滑板车上旅行,我需要帮助去开车。有时导体aren’在这些东西之上,你的怜悯的怜悯之地,站在你附近你帮助你把椅子抬到差距和火车上。然后你需要工作电梯。一世’d喜欢说这不是吉祥彩问题,但它完全是。没有工作电梯,你可以’下行赛道。离开宾夕法尼亚州站的同样的事情。接下来是吉祥彩驾驶室…是的,踏板车崩溃但我’D坐在人行道上,在踏板车中的数百人在驾驶室里标记。一世’让蜂巢思考它。此外,您的旅行必须根据列车日程安排适应。所以我可能不得不在6:40那里真正坐火车,只是为了给出足够的时间来旗舱队并上大学,因为7:20将削减太近的时间。

我驾驶,不幸的是,驾驶已经越来越多地为我障碍。一世’M确定本地但长距离和交通将开始腿部痉挛,这是超级痛苦的。然后你有我的反应时间可以脱落。在60英里每小心旅行是没有笑话。当你的腿可能有缓慢的刹车时间’巨大的安全风险。它’s one thing if I’单独,但不是当我女儿和我在一起的时候。即使它会更便宜的是’真的是最安全的选择。

最后,我的堂兄给了我吉祥彩汽车服务的名字,那么超级需要带我们。我希望你知道整个想到我如何进入城市的思想给了我焦虑,我有2晚,我又有2晚离开。我非常感谢我的妈妈和继父来支付这次旅行。我会在火车之前驾驶或优步驾驶,但它再次不切实际,因为我想我可以比我的身体更多地做得更多。它只想只有多发性硬化症的症状,我的MS症状的安全性使得这驱动的问题是脱离问题。

幸运的是,这是吉祥彩顺利的行程,当天早上越来越多地接近2个小时。驾驶永远不会工作。漂亮的男人甚至停止了我使用浴室,因为另吉祥彩多发性硬化问题即将发生,并且避免危机(需要了解旅行和可能的浴室的可能场所)。现在我’我只是在收到她的安置测试时羞辱我的博客。一如既往地与这种疾病,接受,适应,调整和容纳。

5 thoughts on “多种硬化症旅行挑战,即使它’s close travels

  1. 没有什么像纽约的那样巨大,但我对我的医生的旅行经常带我到亚特兰大’s rush hour. I’绘制了途中的哪些燃气站有最好的可抵达洗手间。自从我在8月份摧毁了我的车’16, I’一直驾驶手动控制,这使得它变得不那么艰难。

    1. 今天有趣的旅行是医生。这是我旅行的最长距离。我的车有制动举行,这让我非常帮助了。我可以在灯光下停下来,车停留,没有我必须握住刹车。交通方面很大。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: