在线约会和多发性硬化症

在线约会和多发性硬化症

It’Sâ官方,我的匹配队会员资格于5月17日结束。我没有’自11月以来,T一直非常活跃。最后一个人的日期开始真的很好,这是我的九个小时的日期,这是关于它的博客 //masalforum.net/2016/10/03/my-9-hour-best-first-date/。他是个好人,但它不是’对我来说。我提出了许多关于我如何不做的博客’t want to date. I’毫无疑问地吓到了几个原因。它’一个有趣的感觉,因为我不’我想独自一人,但我不’我也想约会。有点难以拥有两者。我不’知道也许我的前男友他妈的更多我喜欢承认。实际上,这可能是它的重要部分。他搞砸了我,我搞砸了我,这种关系的功能障碍搞砸了我。 ÂI’我只是害怕我’我会再次挑选错误的人。我和我的第一个丈夫一起做了,我和他一起做了。它’在我上午肯定的肯定是带走恐惧。一世’m truly terrified. I’M吓坏了两个原因。 ÂI’M吓坏了受伤的第一个原因,我认为很多人都在关系。我的第二个原因是多发性硬化症。

It’在一年中变得更糟,更糟糕’很难与这种疾病遇到一个人。想要看到经过多发性硬化症需要一个真正好人。也许它’s me, maybe I’M在我自己的墙壁和我身上太完了’M太害怕再次成为世界。我可以’t pretend I’m not.  It’当你有疾病时,很难因为那里’更符合约会。那里’是有症状和困难的女朋友的部分是必须解释的。涉及到卧室的女朋友的方面,对我来说有多种硬化症的困难局面。尴尬的是我日常生活的方面,最终是我’LL必须向某人解释。所以,而不是给某人拍摄,我只是唐’做它。最终I.’LL有援助,希望它’一个善良的人,就像一个伴侣。也许那个’是我需要的是,当我年纪大了时,一个伴侣。也许我应该寻找那个而不是a“boyfriend”.

在一切之上,我仍然害羞,不受欢迎,胖女孩希望被某人所爱。我开始意识到我在过去一年中的一个人,通过开始我的精神之旅。更重要的是实现我不’如电影杰里马奎尔的指出,需要有人让我开心或完成我。就约会而言,我每天向宇宙投降我的恐惧。今天,我只是想再次发表恐惧。我希望能见到某人并坠入爱河。我认为这会很棒。一世’d想认为过去设置了现在。我感谢我的前夫和前男友。如果是不是’我在那些关系中的爱情,我可以’T有疼痛,因为如果我没有’爱他们,我会悲伤他们的结局。但是,我不’认为我的未来是匹配的。我不’认为我可以在网上世界进行传统约会。我认为我的爱将是一个机会会议。我也想他’我会更像是我对自己的慢性疾病造成争斗。 Â如此再见匹配网和充足的鱼…

One thought on “在线约会和多发性硬化症

  1. <3这是美丽的,我希望你找到你的同伴ðÿ™,
    我无法'感觉更相似,并且关系是一个陪伴– a partnership –既不在xx下追求

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: