摇滚母性 in 10 different ways despite MS

摇滚母性 in 10 different ways despite MS

我遵循所有博客,我遇到了一个女士的人。我喜欢看他们如何处理它’与他们一起继续,他们采取了什么药等。我喜欢阅读他们如何应对拥有MS和平衡生活的障碍。我个人的最爱之一是Jen  http://Www.trippingthroughtreacle.wordpress.com。詹’尽管她的病,但博客正在令人振奋和鼓舞人心。 Jen已经有20多年了。对于我特别是在19年的疾病,她真的是一个女士战士。当我在她的帖子里被标记“Rocking Motherhood”,我很荣幸。谢谢jen提到。我必须诚实,我的博客应该真正获得免费奖金。它’我很难写出这些奖项的格式。我说出我的文字,因为我的手可以’写得很好。然而,因为这是Jen,我’m going to do it.

所以我为什么我的十大’m a rocking mom:

  1. I’在整个时间我有MS’一位妈妈,它永远不会重要。我在1998年被诊断出患有多发性硬化症。我在出生控制中,医生让我停止了恐惧中风的用途。我从未重新开始过药,我知道的下一件事,我怀孕了。我基本上一年半诊断出来,我有一个小宝贝。没有什么能阻止我。我尽我所能是我的小女孩的一切。
  2. 我庆祝我的女儿’每年的生日和礼品袋。 每年我的女儿都可能四个,她生日前的一天晚上我会把一个带有气球的礼品袋放在她的房间里,让她醒来。包里的礼物通常是美元的商店物品,有时他们’重新在那里更大的礼物,这一切都取决于生日年。到这一天,它’仍然是我最喜欢的东西之一。然而,每年她都会问我是否’我要去做,每年我对她说“I don’t know what you’re talking about I’ve never done that”。我喜欢的是最好的是纯真,因为她仍然总是奇迹,我隐藏了气球。
  3. 我教她不要放弃。   I’已经离婚了超过10年。它’刚刚只是我的女儿和我自己。当涉及到我的多发性硬化时,她看到了这一切。她’S也看到我每天早上起床锻炼身体。无论我如何感受。她在去年工作的时候见到了我,回家从疲惫中哭泣,仍在第二天起床再去。她看到我的战斗,永不放弃。希望我教她了。
  4. 我教她了’好的,有残疾。除了我有多发性硬化,我的女儿都有耳蜗植入物。她出生的是进步听力损失,并且在三岁时变得深刻的聋人。她在自己的生活中克服了许多障碍。我们自己经历了许多审判和磨难。然而,就像她一样’他长大了,她必须学会不讨厌她出生。我教她和我相信她’真的学到了,可以有残疾,你可以成功,即使是残疾。现在她正在高中毕业,并用耳蜗植入聋的问题’甚至是第二次想法。
  5. 我让她知道她每天都被爱。  我告诉我的女儿,我一直爱她。我不’t know if there’曾经是一天的那些词避风港’t been said. I’一个单身妈妈和它’曾经只是我们很长一段时间。我的女儿是我的世界,太阳在天空中,她知道它。
  6. I’m honest。这可能是我最好的特质之一,我’m very honest. And I’诚实地对她说。只是因为我有残疾或者她有残疾人’让我不要说实话。如果她做了什么我’我是第一个拥有错误的错误以及自己自己的错误。我不’把妈妈嘟嘟s放在上面“oh no not my child”。当她的生命和她的生命中有问题’告诉我一个故事,我’师对她诚实告诉她’s wrong.  I don’只是告诉她她想听到的东西。
  7. 我很开放。  我的女儿可以告诉我任何没有判断的事情。或者至少我希望没有我的判断。我们谈论性别或毒品,她告诉我。我告诉她。我认为这种开放性已经增加了这种关系,并帮助她成为一个良好的负责任的少年摆脱困境。
  8. 我很搞笑。  这实际上是女儿的原因。我笑了。我总是在她的脸上微笑。一世’m doofy,愚蠢甚至略微孤独。一世’不怕自己愚弄。我喜欢笑,我喜欢让她笑。
  9. 爱狗。  我能’虽然我爱他们所有人,但我肯定会学会爱狗。她可以’等待变老,有很多她自己的狗。我试图让她去成为一个兽医,它没有’工作,但她仍然被丰富的理解和单面体爱动物......
  10. I’vere一直试图让她快乐,安全,安全和喜爱。    我来自一个离婚的家,我’不幸的是,我的女儿也是如此。我总是只想为她为她开心的家而创造,她感到安全,她感到安全,而且她总是知道她被爱。如果你问她,我想她会这么说’在我每天尝试非常努力的事情,我会说我成功了。

I’d想提名以下博主分享他们自己的摇摆母性十大

规则
1)感谢博主标记为您并链接到他们的博客。
2)列出您认为让您成为一个好母亲的10件事(这只是一个指导方针。它可以或多或少于10.我真的不介意。)
3)标签3 - 5博主加入#rockingMotherlood标签。
4)抓住#rockingMotherlood徽章并将其添加到您的帖子或侧边栏中

我感谢Jen为提名,3小时后,我’用这篇文章完成。叹…this is my MS

4 thoughts on “摇滚母性 in 10 different ways despite MS

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: