由于保险,Ocrevus Infusion并不好看周一

由于保险,Ocrevus Infusion并不好看周一

你可以起诉保险公司是否有压力?如果他们的行为导致过度的压力,我知道你可以起诉债务收藏家。我想知道保险。我的压力’在上周处理我的保险的情况下是荒谬的。每天我都和他们说话,我得到了一个不同的答案。昨天我被告知他们正在等待临床笔记,我的最后一个MRI显示的副本我已经复发了储要MS。如果这是一个新的保险,我可以理解,但我’现在这个保险现在至少有18个月了。这是在此保险中,当我试图获得Rituxan批准时,我将3种不同的临床信息提交了3种不同的临床信息。大学教师’他们有患者历史记录吗?大学教师’他们在某个地方都有我的临床诊断吗?他们每周三天支付助手,但我’M仍证明我已经复发了延髓多发性硬化症。

你在开玩笑吧?

我终于听到了我的医生关于我的话,如果我能做什么’T获得周一的输液,我在8月21日安排了另一个任命,让我在我的输注后落后5周,我会没事吗?但是,她的答案只是让我看看输液中心所说的内容。

我的最后复发是在2014年8月。我停止了甘利尼亚,并将开始Tysabri。出于某种原因,可能是保险,需要4个月的时间来获得Tysabri开始。复发使我的手能够感受,键入,领带,抓住,保持和功能正常。我独立行走是永远的。经过两轮类固醇,只是生活,我’能够抓住,抓住和绑扎,但在任何一种手上都没有触觉的感觉,我从来没有能够再次输入,有时人们必须为我砍掉食物,我从来没有能够再次行走。你可以了解我的恐惧,我的利玺在7月17日到期,如果我不是’T开始于8月7日的Ocrevus,我’M只是在时钟滴答着。在我为Ocrevus预约之前,我的医生确实跟我说话真正可以持续超过9个月,但这是一个6个月的时间表,但仍然是…I’我很担心,因为另一个复发可能永远让我穿着轮椅。然后,每个人都说我’m sorry?

 

7 thoughts on “由于保险,Ocrevus Infusion并不好看周一

  1. 我知道这是如此令人沮丧!并且强调只会导致MS更糟糕。你介意如果我问你在吉莱娜上有多长时间了,为什么你为什么阻止它?我最近决定停止服用吉伦亚,因为我注意到头痛,背部疼痛和鼻窦疼痛。当然,我在Gilenya 6年,我认为无论如何都太久了。我让自己疯狂,强调下一步该做什么。
    小心并尽量放松。相信我,我知道这比做了很容易!

    1. 我在Gilyena举行了大约3 - 4年。我停下来,因为我的女士继续变得更糟。我不得不说我开始与类固醇复发的Gilenya,我用来与吉列尼亚有夜汗。非常奇怪,他们从未离开过。我开始将偏头痛大约8-10岁进入我的M.S我的医生解释说,它是我的病变肿胀。这是真的还是不是真的,头痛是一个问题和我’M现在正在每天都在。然而,来自Gilyena,我去了Tysabri到Tysabri到Rituxan,现在到了Ocrevus。做了那么帮助,或者是一堆无用的信息?如果我可以帮助我,请告诉我☺️

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: