吉祥彩xammogroM恐吓无缘无故

吉祥彩xammogroM恐吓无缘无故

最后星期一我有我的常规吉祥彩X乳线图。我从不担心因为对我而言,我已经有多种硬化,这已经足够了。但是,我必须承认,我的指尖没有触觉的感觉,所以我担心我可能对自己的吉祥彩考试感觉不到任何东西。上周我是如此专注于和强调了处理我的OCRevus Infusion的批准,即当我从医生那里到达吉祥彩X光检查时,我完全被击败了。她刚留言,我想讨论结果以及我们需要做的结果,我会试图稍后再给你回电话,但我’LL与护士留下结果。我马上打电话给办公室,并与护士一起去了。

I’在这个群体练习超过20年,我不知道这位护士是谁把我送给了我的吉祥彩X线摄影结果。她很难理解。英语没有英语’她的第一语言。她说,你的结果表明他们需要在右吉祥彩扫描更多扫描。一世’m发送优雅的处方让您预约。我马上问过,因为他们看到了一些东西,或者他们只是没有’得到明显的照片?她的回复是你需要更多扫描我’m送优雅。我再次问道在扫描中看到了一些东西,或者扫描不清楚吗?她的回应,你猜你需要更多的扫描。我终于说我也有一个超声波图,这表明了什么?这也需要重复吗?对此她告诉我她’D必须和医生说话,回到我身边。当她回到后告诉我我没有’T需要重复声图只是右吉祥彩的额外诊断,我再次问他们看到了什么?我仍然没有’得到一个答案。我为医生留言,请给我打电话。一世’m still waiting.

直到我预约额外扫描,我不得不坐在这种恐惧。我很幸运能够第二天预约。一旦我到达那里,我就要求从原始测试中寄出我的结果。它完全在超声图上说,没有任何乳腺癌的囊肿或生长。在吉祥彩X线照片左吉祥彩很好,右是不确定的。扫描Weren.’T足够清楚。这么难以接受患者。这是在报告中的日子清晰。相反,我没有理由让担心24小时。它是不可原谅的。我从未听过医生的消息。放射科医生在那里阅读第二组扫描,以确保一切都很清楚,我得到了干净的健康状况。正如我走出去的时候,所有的肾上腺素和恐惧都走下了我的腿,我几乎不能走到我的车上。所有这些都无缘无故地担心。但是,我’很荣幸这是一个好消息,这使它成为美好的一天。

4 thoughts on “吉祥彩xammogroM恐吓无缘无故

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: