Ocrevus Infusion后果结论

Ocrevus Infusion后果结论

昨天是一个艰难的一天。我非常不舒服和累。它发生但好消息是我知道为什么会发生这种情况。我昨天睡了很多。在任何一边都有2小时的沙发睡个小个小睡。即使小睡我仍然在下午9:30睡觉。我今天感觉不那么疲惫,我不’我骨骼中的重量,但我的皮肤仍然敏感。我讨厌类固醇。这也是如此小输注它,我不’得到它,但我知道对类固醇的副作用,这肯定是它。

对我来说,它’s 9am I’m起来,淋浴和穿着。我的头发现在自然地干燥,因为让’是真的,我仍然只能在给定的时间那么多。我没有计划这一天可能是一件好事,我仍然认为我需要休息。一世’我很高兴地报告它’比昨天好。

至于我的周末余下,我’我应该在周日早午餐和我的生日一起出去和我的女朋友一起出去,这是一周前的生日。我的女儿直到星期一,所以即使她’是一个社交蝴蝶,进出房子,我和她一段时间。我的护理助手在星期一8-4次开始全职。一世’我将开始通过她的帮助来脱发我家的每个区域。扔掉东西,谢谢你的服务。我希望每个人都有一个愉快的周末。

5 thoughts on “Ocrevus Infusion后果结论

  1. 感谢您发布您的后反应!我在万圣节的第一次输液后有类似的经历!希望第二(不到一周)是不同的。我从来没有过任何DMT(有36岁的MS),所以,我希望我做出了正确的决定!我的神经科医生基本上说,它是关于是否继续的!

    1. 这真是太棒了,你到目前为止永远不需要DMT。我发现ocrevus我一般在输液后一定好吗可能有点累但没关系。现在这是一个很好的时间。我从来没有选择了DMT我的MS非常激烈的门。我想你只是给了我一个伟大的博客文章。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: