有一个非常快乐的驼峰日

有一个非常快乐的驼峰日

It’驼峰日。那个星期的中间’所有下坡到星期五。一世’自今天早上5:30以来一直在起来。一世’筋疲力尽。我无法’睡觉。我应该改变这个,我不能’t倒回睡觉。没有睡觉就像一个瞬间糟糕的一天,女士。我只是写了一天的票。不是我能’通过控制它,我只知道我的身体是如何?’t sleep.

我的女儿整夜都在为她的最后决赛学习。这是她有很多问题的一堂课。这些测试是累积的,有很多定义。另外老师从未给过审查表。所以她有五个或六章学习和问题可以’在任何事情上都是一切。对她来说非常困难。她不用来像那样学习。她可以’保存信息。她必须在这个城市上午8点到一个班级,然后是这个决赛。我想我只是知道她有多紧张,所以当我醒来时,这真的是我在想什么。

当然,我还有三天的时间’在我动手之前,实际上回家了。我必须做1000个电话。似乎总是在夜间击中你。这是为什么?你为什么在夜间醒来,说哦,我的上帝,我不得不打电话?它一直在发生,对吗?那些问题在5℃下打我’今天早上时钟。那些中间的夜晚名单。我真的应该用夜间留下一支笔和纸张。它可能会让我的生活更轻松。

虽然昨天我确实经历了我真正有趣的盒子’已经推迟了20年。它’我的U2盒子。我有我的所有U2本书,因为我是个孩子。当我是一个少年时,每张挂在墙上的照片。我买的每个启动腿记录。我甚至有一大堆45条记录。还记得那些吗?我保存了45多岁的U2和所有Bootleg记录。我保留了我没有的所有书’T削减了100万块的照片。我保留了所有U2明信片。我找到了一些我和我的姐妹们和我和我的高中朋友的旧照片。穿过这个盒子很有趣。上帝我是一个巨大的U2粉丝。

今天我继续包装。我不’今晚有什么可以见到你的,希望我’ll早睡。因为我的能量将迅速减少。我要睡觉。对于工作的每个人,周三度过愉快。享受驼峰。

2 thoughts on “有一个非常快乐的驼峰日

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: