onguard和牛至油

onguard和牛至油

我需要解释Doterra油的第一件事,它们是治疗等级。您只能摄取的唯一精油是治疗级。意思是,如果您从综合制作的商店购买油,您可以’t吞下它们。我先解释onguard。每个人都应该onguard。 onguard是一种预防性油。它’如果你,你会采取的东西’ve身边的人生病,如果你准备去飞机,或者也许你是一群孩子。你守卫,以防止生病。

DOTERRA on GARD,专有的精油混合物,在内部使用时为免疫载体提供自然有效的替代品。

原料

野生果皮,丁香芽,肉桂叶,肉桂树皮,桉树叶子和迷迭香叶/花精油

onguard即使你也会工作’生病,帮助减少任何感冒,流感,病毒或任何东西的持续时间’s在你的免疫系统中进行。

牛至石油

牛至是最有效,最强大的精油之一,在传统实践中已被几个世纪以来。牛至的初级化学成分是Carvacrol,当摄入时具有抗氧化性能的苯酚。在需要时可以更频繁地进行进一步支持免疫系统。*

为什么我在谈论这些油?你知道有具体的原因。首先,我的全家都需要onGuard。我们是巨大的信徒,因为它’为我们每个人都工作。一旦我们开始感受到任何略带寒冷的任何类型,我们立即抓住onguard。

昨天我醒了,我只是不是’感觉很棒。我立刻抓住了砧木放入水中,然后喝了下来。我觉得下午觉得很好。随着晚上绕过的时候,我又开始感到糟糕。我拿了更多的onguard,但它只是没有’似乎足够了。我爆发了所有强大的牛油,也喝了。我觉得通过我的身体温暖,几乎立刻感觉更好。今天早上,我醒来仍然更好但不太好,所以我重复了onguard和牛至。我知道在服用两种精油之间,我赢了’生病或至少赢了’淘汰病了。具有多发性硬化和降低的免疫系统,这是我需要的提升。这些油只是每个人都应该拥有的宝石。我能’达到足够的。请给我发电子邮件,在博客上看到我的doterra页面,或为您自己谷歌油。

4 thoughts on “onguard和牛至油

  1. 同样在这里!希望我早些时候认识他们。我本可以拯救自己的少数病天!我不’当我旅行时,没有这两个,就离开了房子!如果有任何腹部相关,我也会和我一起消化。而且我也总是有宁静来帮助我睡觉加上它的味道惊人。昨天我感觉有点难过。我打开了一个野生橙色的瓶子,拿起嗅觉并觉得即时升降机。我喜欢与他人分享我的油,因为每个人都有相同的反应。甚至是丈夫ðÿ™,

  2. 这是一个很好的建议!非常感谢您分享此奇妙信息。我在那里看过很多关于不同的油,但尚未尝试过任何东西。你在这个主题上启示了我!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: