留在喷气式飞机上…与我父母一起访问

留在喷气式飞机上…与我父母一起访问

我认为每次去佛罗里达时都会使用这条线。虽然我知道我’M周一回来。一世’m excited I haven’在一年中看到了我的父亲。那’很长一段时间。我经常和他说话,我们通过电话访问,但我想念他的拥抱和我’我真的很期待得到我的拥抱。我的爸爸妈妈和我,我们总是比每个人都要起来,所以我们总是一起吃早晨咖啡。现在它和我的继母成为了一件事。有时候她’我早上打电话给我,在她看到我知道我的博客时,我知道我的博客,谈论喝咖啡。它’一个漂亮的小传统。

It’当你变老时,你变老了,你与父母的关系完全转变。至少对我来说有。它’S一个不同的比赛领域。是的,我’仍然是他们的女儿,在一边最小,另一方最年轻,但我’不再被视为孩子了。还是你’仍然没有完全被视为成年人。我还有讲座。我还是不’告诉他们我知道的东西’S会疯狂。如果我做错了,我仍然遇到麻烦。然而,这种关系已经成为更多的朋友,甚至几乎尊重,而不是我在20岁时’s or even my 30’s。他们欣赏我所知道的事情和我’在我的生活中迄今为止学到了。我觉得’是主要的东西之一。他们’学会了尊重我作为妈妈。我养了一个孩子,我可能真的知道我是什么’在做。水平只是改变。

I’vere一直在长大的父母,所有人。我不’t think I’虽然我曾经诅咒他们’ve肯定诅咒他们。除了我十几岁的岁月,我’学会了尊重他们来自哪里以及他们的东西’完成了。我的四个父母都以非常不同的方式带来了学习,指导和爱我的生活。每个人都接受自己的感谢和祝福。一世’我今天离开飞机,超级兴奋地和父母一起度过周末。下一个博客将来自阳光状态。

3 thoughts on “留在喷气式飞机上…与我父母一起访问

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: