这不是葡萄......下吉祥彩禁食禁食

这不是葡萄......下吉祥彩禁食禁食

好吧’不是导致体重增加或防止减肥的葡萄。我觉得脚的肿胀和重量在某种程度上捆绑在一起’知道如何。我每周都遵循重量观察者,什么都没有。我每周5天吃大多数植物的饮食并锻炼身体。如实,我的衣服适合他们只是aren’因为应该是松散的。较大的裤子真的太大,但这就是我的地方’m at now. I’做所有正确的事情。

我以为我’d尝试间歇性禁食。本网站提供有关间歇性禁食的所有信息。好处和如何。 //www.healthline.com/nutrition/intermittent-fasting-guide#

我打算尝试16:8。你在八小时的窗户内吃,快速在16岁。自从我不’无论如何,吃早餐,这对我来说是吉祥彩简单的。我在下午12点刚吃水果。我选择12-8PM窗口。它’我的咖啡。我可以有黑咖啡,我讨厌或者我必须等到我的窗户打开。嘿另一件事我’我会尝试几周。它会伤害。一世’m希望它做某事。然而,我仍然认为有吉祥彩与水肿的联系以及医疗的重量。我’m at a loss on.

5 thoughts on “这不是葡萄......下吉祥彩禁食禁食

  1. 我做的间歇禁食,12-8基本上是我的窗口。我仍然有10 ish的OJ和咖啡(牛奶和糖),这对我来说真正适用。他们说你’重新改变你的身体使用糖来使用脂肪的燃料,并且一旦你的身体变化,你就不会’渴望或感到像你习惯的人一样饥饿…我发现这是真的。祝你好运!

    1. 谢谢你的反馈。今天我没有喝咖啡,但我会得到咖啡因的头痛。我需要咖啡。我使用了一半。我以为我可以在没有食物的情况下做咖啡。我希望它有所帮助。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: