街道的另一边

街道的另一边

It’没有更环保。这可能只是那样。我正在读另一个人’昨天博客关于他拍的一张照片。他看起来很开心,并且都是微笑,但是让他到那个地方的能量和痛苦是一个整体故事。在这里看到他的帖子 //jamisonwrites.com/2018/06/21/do-it-for-the-gram/

我有一个朋友说同样的事情。他没有’因为他,去Facebook或社交媒体’厌倦了看到每个人都这么开心。我笑,因为他们要告诉你什么?有多少人发布悲伤的照片?有多少人写,我的孩子从魔鬼那里产生。有多少人写下我的丈夫,我刚刚有一个巨大的战斗,这么杰克。对于我们掌握社交媒体的信息,我们仍然只建立了我们的故事。

在找到合适的人之前,我们都犯了犯下和删除自拍。我个人试着不要发布自己的丑陋照片。为什么我们甚至张贴他们?对于喜欢,评论和赞美。人们可能会发布关于家庭成员或朋友的死亡,但我个人认为这是让新闻成为一个大团体。

人们通常会发布幸福的事物。那’只是它的方式。那一点’意味着他们的生活比其他任何人都更好或更糟。你永远不知道真的发生了什么。大学教师’因为草是的,它是由封面判断一本书’T总是在街道的另一边更绿。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: