一个安静的星期六

一个安静的星期六

It’今天只是我。嗯,我zoey和棉花糖。

我的建筑中的电梯赢了’在下周的某个时候固定,所以我’一个有点卡住。我能’把我的滑板车放在一起或者把它分开。有点让我没有选择在楼下或楼上的选择’单独。你知道什么,我真的不’t mind. I’筋疲力尽。我想我’过去两个月已经筋疲力尽了。我在星期六没有自己回家的投诉。

我的援助总是确保我有足够的食物容易准备周末加热。我总是有大量的电视或电影我可以观看。我真的应该拿一本书,但我知道我’不去。我坐在我旁边的毛茸茸的婴儿。我喜欢看船只。它’s all good.

我希望每个人都有一个和平的星期六。

5 thoughts on “一个安静的星期六

  1. 哇杰米。这有点激烈:电梯,但它是真的。谢天谢地,您有公司,美味的食物和那些漂亮的船只来保持陪伴。希望它很快得到解决。想着你。发送很多爱。蜜蜂在学校似乎很开心。感觉不错。爱你!!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: