麻将与朋友乐趣,对大脑有益

麻将与朋友乐趣,对大脑有益

昨天是什么乐趣。我的朋友和我加入了一个初学者课程来学习麻将。我必须承认我之前有一个课程和我的女朋友有很多乐趣,但很难组织每个人再次聚在一起。一世’一直想要长期学习麻将。我原本把这个想法带到了我的女士,因为我们在白天四处待在那天,我以为这对我们来说会很棒。我一直在寻找课程,但仍然想念他们。我终于在图书馆里找到了一个我们能够加入的图书馆。我们是4人,所以它非常适合我们拥有自己的游戏。

除了我爱这些女孩的事实,实际上有利于学习麻将。它有助于多发性硬化的认知问题。根据国家女士社会 //www.nationalmssociety.org/Symptoms-Diagnosis/MS-Symptoms/Cognitive-Changes

认知变化是MS的常见症状 - 超过一半的人都有MS的人会产生认知问题。对于一些人来说,它甚至可能是MS的第一个症状。某些功能比其他功能更容易受到影响:

信息处理(处理五种感官收集的信息)

内存(获取,保留和检索新信息)

关注和浓度(特别是划分注意)

执行职能(规划和优先级)

探测功能(视觉感知和建筑能力)

言语流畅(单词)

保持大脑的工作是一种可以帮助您保持运行的工具。我实际上有一个值得关注的亮度,以便每天继续挑战我的大脑。麻将将是另一个有趣和社交的工具,但仍需要您在每场比赛中的思想,推理和适应。它’只是大脑的另一个工具。

认知问题和女士和这个帖子有很多’t打算解决这个问题。这只是说与朋友的简单游戏有多简单的游戏可以为我们所有人提供多种硬化的益处。加上它’s fun. It’只是另一种方式,我们可以与我们的局限性聚集,享受美好的下午。一世’M兴奋地让我们能够学习它自己的玩。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: