rituxan而不是ocrevus

rituxan而不是ocrevus

要看我的神经科医生,我的脑海是是否留在ocrevus上的问题。我觉得如果我仍然在拒绝这么多的原因,那么有可能带有一些严重副作用的药物。是专业人士仍然掌握缺点。我有另外两种药物在锡普米多德和Ibudilast上。两种药物都会出现二次进步。

我的神经射击了Siponimod,因为我在甘油尼亚洲,它与此非常相似。由于我继续在甘格尼亚人下复活,因为她不会’考虑将Ocrevus切换为Siponimod。 Ibudilast只是开始他们的临床试验的第3阶段,以便在它击中美国市场之前仍然有一段时间。

她觉得对我来说,Ocrevus是最好的那里,但如果我想回到Rituxan,我发现我发现略微更安全。一世’ve写了一些比较利鲁欣和ocrevus的博客,但这对我来说是最好的 //masalforum.net/2017/06/28/ocrelizumab-ocrevus-versus-rituximab-rituxan/。 RITUXAN有15年的患者历史和乳腺癌’T列为可能的副作用之一。现在我的保险再次改变,回到rituxan应该应该’是一个问题。 (这是保险问题让我继续ocrevus开始)。我还将每六个月达到一次充分剂量,如ocrevus被提醒。然后我’我等待iBudilast。我觉得这是她会在可用时将我发动到的药物。

请访问我的GO Fund Me Page。任何捐赠金额都赞赏。 //www.gofundme.com/6c89ruo?pc=ot_co_dashboard_a&rcid=1394312cbb244c19821e297cbcdf0fdc

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: