7个与MS一起生活的亲人的完美礼品想法

7个与MS一起生活的亲人的完美礼品想法

我在健康线上看到了这篇文章 //www.healthline.com/health/multiple-sclerosis-ms-gift-guide 这个名单由一个MS Blogger和她博客社区的博客社区汇总在一起,他们感到非常适合节日礼物。本文详细介绍了每个项目,您可以在哪里找到它们。它甚至解释了为什么每个项目都是一个很好的礼物。

有女士的人的节日礼物:

  1. 冷却衣服和齿轮
  2. 在家里帮忙
  3. 家庭娱乐
  4. 生产力或自适应技术
  5. 为你的战士佩戴
  6. 来自社区的杂项礼物思想
  7. 捐赠给一个好的原因

我的个人最爱是房子周围的帮助和家庭娱乐。两个非常好的礼物,人们可能不会想到。阅读完整的文章 //www.healthline.com/health/multiple-sclerosis-ms-gift-guide。这是一篇伟大的文章,所有人都有很多信息。节日快乐购物 -

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: