我的宝贝女儿

我的宝贝女儿

我的宝贝女孩今天离开了大学。这太努力了。这次比8月离开的时候更难了。我的房子感觉真的很安静。我知道她’我今晚不会走过门和我’m so sad. I’很高兴她喜欢大学。除了有一个惊人的大学经历,我还没有任何想做更多。她大部分时间都喜欢奥尔巴尼。她’s just my girl.

我记得对我的母亲几年前我的目标是与我女儿建立关系,就像我和你一样。我今天写信给我的母亲,我说我创造了这种关系。我会说我与妈妈的关系和与女儿的关系之间的最大区别是我与女儿的关系,比可能与我的妈妈一起成功。我想我妈妈成为我的朋友和妈妈的时候有点老了。我的女儿和我达到了我们俩所在的那一点。它’曾经我们过了很长一段时间,她知道我有她回来,我知道她有我的。

I’M在电视上写作这张这是屏幕保护程序正在闪烁图片。如果图片是’狗的机会是它’我们两个人。我希望她有另一个神奇的学期。我希望她有很多笑声与一群朋友,她崇拜和崇拜她。我希望她真的很好地学习了。我最希望她知道她的母亲比世界上的任何其他事情都喜欢她。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: