我老了吗?

我老了吗?

我昨天整天都在玩麻将,我度过了愉快的时光。这是标志吗?

我度过了愉快的时光。

美国麻将用四名球员使用瓷砖夹在中文符号。游戏的目标是通过挑选和丢弃来成为第吉祥彩,以匹配吉祥彩’s tiles to a  具体的  从全国Mah Jongg联赛(NMJL)和美国MAH-JONGG协会(AMJA)发布的每年分布的记分卡。[2] 通过将分配给每只预先确定的NMJL卡上的每个预先确定的点匹配来完成评分&Amja卡。维基百科

大多数游戏都不’得分,他们赌注并根据得分点赢得金钱。如果分数为25,那么你赢得了一季度的意思。我和我一起玩的小组’打赌,我们只是为了好玩而玩。

我只是希望我的多发性硬化没有’引起我的问​​题。我仍然觉得很难用我的核心保持立方体。我用吉祥彩枕头,这有助于一点,但仍然很困难。我的纪录已经播放了近4个小时,所以这又说了些什么。我的左手在混合瓷砖时无用,建造我的墙和挑选但我’我的右手和女士们一起绕过那个。浴室当然始终是吉祥彩问题,但我戴上垫片只是煽动,我试着经常去。我唯一希望的是我们在我的房子里而不是在寺庙里玩,但我一直在做它的工作。女士很可爱。

我想如果它让我老了,我’m ok with that. I’m having fun, I’ve met new people, I’我的房子和我’米做一些新的东西。谁是新的?几年前我会学到。我强烈推荐给所有人。我在本地图书馆找到了我的老师。它’对于任何人来说,吉祥彩非常有趣的消遣,但特别是慢性疾病。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: