我的搬运van舷梯不起作用

我的搬运van舷梯不起作用

我能’T UP吧。我昨天去了车,然后按下按钮,门打开,斜坡正常下降。我进入了我的面包车,然后按下按钮关闭,我的舷梯进入,但门没有’关闭。所以我试着再次按下按钮,现在斜坡赢了’t出来了。经过几次尝试推动操作门/斜坡的五个按钮的尝试,我终于靠近了门,但我们不能’t让斜坡再次部署。这花了45分钟,导致很多恶化,挫折和压力。我错过了我的第一次治疗。

我读到了面包车上的书,我们弄清楚如何手动拔出斜坡,以便我至少可以将它达到下一个治疗预约。这不是’在留下Mepility Works的推销员留言之前,它在留下了邮件之前。我的意思是我’拥有面包车13天这有点荒谬。事实证明他病了,我稍后会在我平静的那天后面与另一个推销员交谈。他告诉我,我们会得到这个固定而不担心。我至少感觉更好。

我的推销员今天早上和我叫我第一件事’M等待服务部门经理的电话。我猜我们’请看看那里发生了什么。我荒谬的是我’在开车后,这么尽快处理这一点。那’s what annoys me.

服务经理调用。事实证明我的车正在拖回我买的地方,所以他们可以修好它。我可以租一辆’这让我有任何东西,但希望他们能够’LL明天让我的车回来。我的车处于优先状态。我想事情可能会更糟。每个人都非常乐于助人和善良。没有什么是容易的,是吗?

2 thoughts on “我的搬运van舷梯不起作用

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: