静止的早晨

静止的早晨

有没有人’风吹在外面,使水完全静止。这是我最喜欢的观点之一。因为水不是,我可以轻松捕捉照片’在一张照片中移动。现在想象一下,只有完全静止。有没有人’船,纹波或电流 扰乱水的顶部。

我有一件事是为了像这样的安静。当我的狗aren’t barking, 没有人在我的房子里,除了我之外,外面还有一个温柔的声音。它’s peaceful. It’当世界是一个白色的毯子时,在暴风雪中间,我发现我可以看到水的水。

当我在寻找购买的地方时,我必须做出选择。我有一个梦想寄养英国斗牛犬,但我需要一个院子来让他们出来,我的女士进展了走路一只狗的问题。但是我也想要水的看法。我无法’T提供了一个提供的地方。我选择了像这样的日子,我知道为什么。

I’自从我是一个小女孩以来,vers总是被绘制在水中。我最喜欢的地方是爸爸在船上。我没有’欣赏水,我是个孩子,但我喜欢它。当他离婚后他搬回水时,我认为升值是多年的。我可以坐几个小时看着他的观点。即使他搬到佛罗里达州 他有一个水景,我发现只是坐在外面所以放松盯着。我在我自己的地方这样做,我凝视,我发现它如此平静。

It’早晨就像这样让我非常感谢我的公寓。我喜欢这些早晨的沉默。它比任何冥想都好。这是一天的平静。很久以前我从爸爸那里了解到,我今天对我来说仍然如此影响。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: