用MS解决

用MS解决

过热和睡觉。没有良好的组合醒来。我昨晚关闭了我的交流,因为我很冷。当然,当我起床时,它很荒谬。我有几个小时来打开它。我在4-6分的时间之间起来,我觉得在6-8之间觉得睡眠时间’t rentful。毋庸置疑,我醒来后八球已经拖着我的脚,走路困难。在你身体中有疲劳的日子并不是一个好的开始’甚至甚至做任何事情。

啊!!!一世’沮丧的感觉像这种和更沮丧的写作。然而,像这样的狗屎’停止我。如果我今天在做我的主席Zumba我’D仍然知道完全嗯我’D整天都有困难,因为我推动了我的身体。一世’因为我,不喜欢尊敬的椅子’我要去我的健身房锻炼身体。一世’我在等我的女儿醒来。由于她凌晨4点回家(我醒来的原因和醒来’回去睡觉)我知道我还有时间休息。我只是无法’在床上休息了。

我永远不会让女士胜利。我知道我今天没有计划,除了朋友停下来,我可以推动自己。我的目标是我想要完成的锻炼,我会的目标。我的体重例程与机器一起,全部坐下。没有理由它可以’要完成。我的女儿在那里帮助我移动座位或倾斜各种练习。即使在我最美好的一天,那就是我遇到一些困难的地方。我在健身房有两天的日常生活,但本周我今天只会到达那里,所以我会结合日子。一世’m致力于我上半身的力量。谢天谢地’通过Tony Horton完成了我的海滩体P90x,这么多次我理解正确的形式。现在我’M做高重量的重量,但我会很快改变到低代理重量。一世’自本月开始以来,已经不得不在我的体重上升。

我可能会抱怨,我可能有糟糕的日子,但我总是在涉及我的锻炼和我的女士时逼我。我一直都有。我不’像MS一样成为任何事情的借口。尽管我的疾病,我是一个战士。我希望每个人都有一个美好的周末。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: