今天是个好日子

今天是个好日子

我做了新的东西。我买了奥普拉和深扬21天的冥想之一。我买了脱落重量;心灵,身体和精神。他们说,当你抓住体重时,你通常会坚持别的东西。一世’M试图再次平衡事情。我确实休息了 我自己的协议,并在这个周末踩到了规模,但我没有’让它让我心烦意乱。那’s big.

当我的房子很安静时,我用来冥想下午6点,但我想念日常思想的一天。在我起床之前,我决定开始冥想。今天是我的第一天,绝对是正确的举动。当我睁开眼睛时,我看到的第一件事就是我的所有笨拙的娃娃微笑着我。每天早上我醒来都醒来,但今天他们的笑容似乎更加传染性。当然是小狗爱我的婴儿。这是每天早上的仪式,今天他们就像往常一样可爱和可爱。这只是一种让爱情进入我的心脏的简单方法。

今天早上我有治疗,所以我立刻穿了。我在化妆画中播放,发现了一个不同的眼线和唇膏我不’正常磨损。感觉像新的东西。一世’M在牛仔裤短裤和远离迷人的T恤,但我今天觉得真的很好。一世’我准备乘坐一天。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: