与吉祥彩的心理疲惫

与吉祥彩的心理疲惫

问题,你在人们抓住你的时候吗?’达到你的极限?当我所有的能量都消失了’我完全筋疲力尽,我’我已知耐心失去耐心。我的保险丝很短,我可以轻松捕捉。我的女儿很了解这一切。它就像我的大脑一样’在那个给定的时刻和我所有的积极性和心理推理都会处理任何别的东西。我会’要说它经常发生了,但它确实发生了。

我昨天冒犯了我的援助。我有这些时刻之一。我从职业治疗中筋疲力尽 狗累了职业治疗危害。我没有’在很长一段时间里疲惫不堪。不幸的是,我仍然需要设置我的每周药盒。我可以通过它谈谈我的援助,但我仍然更快。我知道我的药片。问题是我的手就像我的其他人一样疲惫,我一直脱掉药丸。我现在增加了疲惫。在我的小厨房里,每个人都在我身边。我的女儿在坐在岛上抱怨,因为她有自己的处方填补了自己的问题。我的援助在我旁边。我的狗试图去找药片,我一直掉落。我的耐心是达到这个限制。真正的问题虽然是我的房子太热了,我过热了。

I’m总是比其他人更温暖。我的援助总是打开热量,这很好,但她有时会引起热量,让我太热了。我有一个旧的热系统,恒温器没有’T始终反映出正确的温度。当热量升高时,热​​量可以继续保持房屋非常温暖。昨天是那些日子之一。一旦我与疲惫和加重结合使用过度过热,耗尽结合,我就会抓住她在房子里提高热量。我告诉她不要触摸数字。我说它比那些简单的话语更有态度和音调。她觉得我像个孩子一样责骂她,今天早上对我感到不安。我试图解释它是不是’我只是在那一刻达到我的极限。我精神上可以有一个点’要做其他事情。我没有’意味着咆哮,但真相是我’这么多曾经对她说过这一点。我昨天刚够了,并在一个负面的勺子库存中。我无法’交易。我需要关闭一点并恢复。

你有没有用吉祥彩过这些时刻?我的女儿很好地了解它们的原因是因为她在8或9 o来我时臭名昭着’我全天的时钟告诉我她需要学校或其他一些问题,我必须修复。我总是在精神上和身体上筋疲力尽,不再遗忘了。一世’D也在那些时刻轻松捕捉。花了她几年但终于学会了妈妈’睡觉时间不是时候接近她的问题。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: