婚姻& Divorce

婚姻& Divorce

这是一个非常愉快的日子,但我一直认为当阳光照在水面上时。它为N’甚至闪耀,但天空正在加入静水的漂亮黄色色调。难以从椅子上司法司法。

I’我很高兴分享快乐的消息,即我美丽的堂兄订婚了。

这是如此令人兴奋的消息。老实说,我一直在等待她和她的未婚夫人知道他将成为那个人。看着她脸上的幸福。它只是立即温暖你的心。我们都在明天晚上在纽约的夜晚聚集在一起,这完美地解决了。我们都可以作为一个家庭庆祝。 xoxo❤️❤️❤️

哇,整个天空一旦写完这一段,就会刚刚打开完整的阳光。

这样的差异希望你能看到它。

具有讽刺意味的是,我今天早上发表了他的前夫。奇怪的是如何文本是关于他们的参与和下面的文本是我自己的前夫,我们需要谈论。我们女儿有一个问题’牙科保险。我很幸运,我不’根本不喜欢我的前任。我总是祝他节日快乐,生日快乐,他对我和我的家人也一样。我们不’经常在手机上谈话,但是当我们有我们可以留在电话一小时内拍摄微风,在过去的日子里笑。他发给我一个U2的剪辑,他去了,因为他知道我’M一个巨大的粉丝,只是因为他想到了我。

当我们遇到时,他是20岁的,这是很久以前的。我不’错过了与他结婚,但他这些年来他的女儿经济上做了正确。我给他很多信誉。有很多爸爸’T。他带来了更多的时间来实现她的伟大,但现在他会努力进入他们的关系。它为我们相处的女儿做得更好。我通过离婚,我父母没有的地方’T,对孩子来说这对我来说太困难了。我总是在他们之间挣扎。

它只是让我思考事情,因为我在一起的一开始就祝贺,我与我们结束了一起的人。然而我’在这里坐在这里,微笑在这两种情况下。一世’我很感激我与我的前任的生活,因为没有他,我会’有我的女儿,我永远不会改变一件事。我也在微笑,因为我’我很高兴我的堂兄和躺在她面前的精彩道路。这两个美丽的东西都带来了一个幸福的世界。

One thought on “婚姻& Divorce

  1. 早上好,祝你新年快乐。恭喜你的堂兄’S订婚还要对你的甜味意识到,尽管有着失败的关系所带来的所有悲伤和挫折,但你仍然欣赏你的孩子的前任和父亲,这更为重要。无论何种情况,我们总是与我们的前任保持工作关系,因为我们分享了比我们的个人更重要的事情,更重要的是:全能的奇妙是上帝授予我们的经验,以及我们的遗传禀赋已被传递给另一代的经验 - 没有我们陷入困境,自负时期的小小。 Mazal Tov!顺便说一句,我避风港’我最近看到了你的网页上的亲切存在吗?什么,你不’呃,像我一样,呃?联合国Baccione。再见!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: