我继续博客吗?

我继续博客吗?

我今天早上醒来,我第一次质疑我的博客。我的统计数据最近掉了下来,我刚刚质疑是值得的吗?今年7月我的域名,多个经验,将再次续签两年,让我告诉你’不便宜。然后在托管平台和安全性和WordPress中添加,事情快速加起来。我会’t, couldn’T,写下我的博客放弃我的域名踩到WordPress网站。我不’t think I’d be happy that way.

我能’记得有史以来这种方式。我总是写下我的博客,因为有不管统计数据如何,成千上万的人正在读它。我总是看着这个数字,但永远不要放在它上面。我更感兴趣的是哪种博客主题更受欢迎。每天都更令人兴奋。特别是当我的一个较旧的博客帖子出现时。我喜欢再次看到那些在列表上升。

我总是说我的博客真的是我的在线期刊,分享我的想法和感受。我是一本开放的书,我讲述了我的生命和每日处理多发性硬化的真相。一世’讨论了每个主题,包括非常令人尴尬的主题,希望帮助别人遭受或单独感受。我的博客帮助我通过一个艰难的分手工作,在我的精神之旅中是一个完整的纪录片。

我的博客是我的日常治疗,我想我刚刚回答了我的问题。是的,它’仍然值得。也许我需要把一些工作放在幕后,但我喜欢写作和分享任何想要阅读它和自己的人。作为一个问题开始这篇文章的问题,通过写作,结束了答案’为什么我爱我的博客。

6 thoughts on “ 我继续博客吗?

  1. I’m glad you’ve决定继续博客!我也相信我的博客可以帮助其他人,以及我自己也是ðÿ™,

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: