安全转移我的轮椅

安全转移我的轮椅

昨天是我第一次实际从轮椅上直接进入我的床上。我的女儿离开了上学,我曾再独自一人在房子里。当我意识到我的腿是多么疲惫时,我必须说这个事实的实现变得非常清楚。我早上做了一个漫长的锻炼计划,因为我觉得挑战了。我总是在星期天完成最艰难的计划,因为我’每天都在家里,这是能够恢复的最佳日子。我确实恢复了,但随着当天的疲劳疲劳和晚上7点,我的腿不在合作模式。不仅我的腿感觉到疲劳的重量,而且我的手臂和手缺乏甚至悬挂电视遥控器的力量并推动按钮。这是这样的日子’我很感谢我的坠落射击的alexa语音命令。我最终从亚马逊的报告中放了电影。这真的很好’s besides the point.

当我几乎没有缺点时,我从浴室转到椅子上。它不会’T一直是一个幻灯片,但我知道我会有一个问题起床。我做出了决定聪明,并尝试做转移更安全,因为我如此疲惫和孤单。当我进入我的卧室时,我在右边睡在我的床上,坐在轮椅上,把我放在右侧。这只是我更强大的一面。我在我面前有床铁轨,我床上架在我身后帮助我。我的椅子介于两者之间。我抬起了椅子手臂,轻轻地站起来,把自己推着在我的床上。不幸的是,我的床高于我的椅子,所以它是不是’直接滑倒,我确实要站了一点。一旦我坐在我的床上,我就可以在椅子上用我的腿来推动自己一点点,我太接近了边缘。从那里,我很容易找到自己。安全完成,没有压力。

当我醒来使用浴室时,我担心的是,椅子会让我起床很难。由于痉挛和痉挛我的腿唐’t bend after they’一直直接一段时间,就像我的时候’睡觉,但很好。我的第一个想法是我打算用轮椅去洗手间,但我决定反对它。我把椅子搬回了正常的地方,抓住了我的助行器。我现在走得很近,我觉得如果我完全停止使用助行器,那些散步的日子也将结束。凌晨2点非常强烈的想法。我为另一个博客岗位留下了这一点。我为自己的聪明选择和安全转移到我的床上而自豪。它实际上比我想象的更好,并与正确的椅子更好。 下一级轮椅去找我,取得进步。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: