我吉祥彩这个观点

我吉祥彩这个观点

我今天分心了。我正在看阳光亮起,闪光。甚至有船。这是我最吉祥彩的看法。我知道我已经这么多次说过这么多次,但我永远不能得到足够的视线。我可以迷失在我的观点里。我吉祥彩我住的地方的一切。角落网站上没有建筑。会不会有?我确定。该土地被购买于近400万美元。我不相信任何人都只是远离他们的投资。谣言是他们的计划掉了。因此,该物业将被出售或计划将改变。我很吉祥彩他们只是拍下街区而不是在拐角处摆动,所以我继续直视。

延迟在空洞的另一边的俱乐部工作得很好。这个现有的酒吧,几乎没有飓风桑迪幸存下来,接受了他们的工作批准并开始建设。 他们正在建造一个室内餐饮大厅,将与角落很多应该是直接的竞争。由于我的地区有11点噪音条例,他们现在可以在室内移动他们的夜间商业。否则来11,音乐关掉,业务通常在这里死亡。

I’我不确定未来为我的观点持有什么。我将永远享有各种各样的观点。我只是可能没有它就像现在一样好。所以在所有这些阳光灿烂的日子里,我都在哪里观看水上的闪烁,我’很高兴在视图中迷失。没有什么可以让我比观看水更平和。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: