偏头痛,处方,偏头痛和更多处方

偏头痛,处方,偏头痛和更多处方

自星期六以来,我一直在打偏头痛。在我的神经病学家期间,他告诉我,我的保险公司不再需要覆盖我的RELPAX处方。当偏头痛变得非常糟糕时,这些是我服用的药丸。我的处方在通用版本的Eletriptan下每月填充6种药片。他们给了我的医生另外两种选择试试。

他给我的第一个是rizatriptan。你在舌头上放置的可溶解丸。我曾经开始星期六的偏头痛,所以我试过新药。它味道糟糕。他们试图让它像薄荷一样味道,但它没有’T覆盖药物味道。我等了,等不等。我只有9个月中的9个,不是我想每天花几次的东西。在星期天,当我的偏头痛没有消失的时候,我拿了我的Eletriptan。一小时内更好。

星期一早上第一件事叫我的神经科医生,对新药说否。他现在已经开了第二个,苏门答权顶。我还没有从药房中拿起它。我昨天再次开始了另一个偏头痛。这个能够用阿司匹林安静,但我不幸的是今天醒来,我仍然有偏头痛。我会询问我的援助,让这种新药物治疗,并试一试。

我经过偏头痛的周期。我可以很好一段时间,然后让他们打开和关闭一周。我现在每天服用预防性药,拓扑酸盐。这使得我的频率巨大差异。我现在更少了解它们。我谢天谢地囤积我的Eletriptan处方。即使我没有,即使我没有’拍药。因此,我有一个可以持续一年的盒子。

如果我失败了苏门兰坦,我们可以打保险公司。通过所有这些是荒谬的。一世’一直服用Eletriptan 5年左右。我们花了一段时间来找到药物的适当平衡,以帮助我出现偏头痛。这些处方的差异为每月约15美元。我有足够的处理。我还有一个历史悠久的历史,药物有效。每月15美元,可以’你只是离开我?即使这也让我头疼。

2 thoughts on “偏头痛,处方,偏头痛和更多处方

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: