遇见Minx.

遇见Minx.

I’m不确定我的博客是否已成功移动。我还在等待确认,但我有好消息分享。这是我们的新小狗: 

我们将他的名字更改为Minx。他是熊猫哈巴狗。白色和黑色让他成为一种罕见的颜色。我们选择了他,因为他将成长为大约20磅,并不是’吠叫太多,生命寿命比法国人更长,他’s so cute.

就像我想采用一样,它就不了’在我的残疾阶段为我工作。我看着的第一个地方是我的法国和英国斗牛犬救援群体。我需要一只小狗来梳理我的生活方式。我能’我再遛狗了,否则我会有一个服务狗。我需要一个悠闲的狗,因为我的生活大多是不活跃的。有些人不’t同意这一点和我’m sorry. Doesn’改变我有多爱我的毛茸茸的孩子。

I’很高兴欢迎Minx给我们的家人。他赢了’t be here 直到6月16日 when he’ll be 8 weeks old. 

我的世界很小。我的狗对我来说意义重大。他们帮助我甚至在最艰难的日子里露出笑容。我在Facebook上开始了一只小狗基金筹款人。 //www.facebook.com/1007678899/posts/10218756842124646/?d=n。我阿姨最宽容地说,很少有人能为你做。如果我’能够贡献我所知道的东西给你带来快乐和快乐。一世’很高兴这样做。我感谢我的姨妈为那些言语和我的家人和朋友帮助我带来Minx家。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: