态度感恩提醒我的妹妹

态度感恩提醒我的妹妹

我的心情最近一直很黑暗。我想念我的狗。我孤独。它’S是吉祥彩艰难的几个星期。我收到了 昨天的一封电子邮件,这实际上是我妹妹’S时事通讯。它有题为态度和感激之情。在电子邮件的顶部,它实际上说谢谢杰米。如实,当我第一次看到它时,我真的以为她为我个性化。老实说,即使是她的新闻,即使是她的业务,甚至是她的业务,主题就是致力于我。  What’S Criazier仍然,我需要听到她的时事通讯中的内容。 我需要重新分开我的想法。 

感恩是打击悲伤和继续前进的最快方式 消极偏见 (我们预先调节的倾向于消极思考)。当我们可以将我们的思想转移到我们对我们感激的东西“climb the ladder”进入更积极的想法,我们开始感觉更好。 //mailchi.mp/barikoral/following-up-on-the-beckers-weebinar-taking-the-next-step-1587662?e=a6d55ac86d

我知道这个东西,但我被沉浸在黑暗的一面。我最后的奇怪帖子是什么时候?我的姐妹’在她的电子邮件中的建议:

这是吉祥彩 action challenge. 每天至少花2分钟入住。这可以是小的或大事 - 早上从一杯热咖啡,健康和家人的一切。

所以今天我’我用我的事情开始我的一天’m grateful for.

  • Marshmellow我的美妙法国斗牛犬,教我爱,忠诚和感情的真正含义。从我们带他回家的那一天,他是我的影子。他给了我11年的幸福。我的心扩大让他加入我们的家人。
  • 我的家人经常这样说,但我真的有吉祥彩伟大的家庭。我的家人都立刻延长了。没有我的家人的支持,我无法想象我的生活挑战。它们使得处理像多发性硬化一样的糟糕疾病一点宽容。
  • 我爱我的公寓。我喜欢它对我的态度以及我的残疾如何工作。我喜欢我的观点。我真的,真的很喜欢我的观点。我喜欢公寓的布局,大小和易于轻松。我爱我的家。
  • 好主意。我以为我需要吉祥彩整个新的衣柜门来更换我在另吉祥彩晚上破坏的镜子。我拍摄了测量,并开始与妈妈一起看家庭仓库网站的选项。看起来这是因为这款Mishap会让我花费超过650美元的新门。没有办法只有吉祥彩替换门。然后我的妈妈在她的智慧说“你试过一家玻璃公司,看看他们是否可以取代镜子”。当然,他们可以和新的门的价格为1/4,他们正在修理我的一扇门。
  • Zoey因为她是一种甜蜜的狗,被每个人所爱。她有最可爱的面孔和最温柔的性格。她就像我的潮一代的吉祥彩小版本只是吉祥彩好女孩。
  • 我的恢复力我每周每周锻炼5天,无论我的残疾阶段。我现在在椅子上,但我还在做我的健康。它可能无法帮助我变瘦,就像我曾经一样调子,但总是我拒绝让多个硬化症决定我的生命。尽管如此,但我尽,我尽我所能让我的身体能够保持我的身体。
  • 积极的变化。我很难改变我的看待事物。它肯定不是吉祥彩简单的过程。我现在可能需要我自己提醒,再次让我回到正确的道路,但我能够识别这些提醒来的时候。就像我姐姐的电子邮件通过。我很快意识到自己没有专门为我发送这一点,但也许是宇宙所做的方式。这正是我在确切的时间所需的正是我准备好与信息做点什么。如果此电子邮件在星期五或周日发送,我不能说我会有相同的反应。昨天是我需要它的时候,昨天是它来的。

我们越多才能进入“habit”感觉很好,明天就越明亮。我们明天会期待着更光明的,这也会让我们感觉更好。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: