我的大舒适椅

我的大舒适椅

前几天击中的热带风暴的后果仍在继续。我的妈妈和步骤在我家的最后两晚上睡了一下。一世’给了他们我的卧室,我睡在舒适的椅子上。我睡得很好,两个晚上我应该添加。 zoey和minx和我一起睡觉,他们似乎和我一样舒服。我几乎太舒服了,如足够的地方,如果我累了,我可以很容易地睡在椅子上而不是睡觉。我不’想成为那个人。但我睡得很棒。

我的舒适椅实际上是为另一张巴克酒廊椅子交换出来。不幸的是,在过去的周末我的兄弟姻亲’母亲去世了。即使你知道结局近在咫尺,痛苦会停止,它就不了’让通过不太伤心。她是一个非常好的女人和我’d喜欢拍第二个记住她的♥。她拥有更先进的躺椅,实际上是从坐姿的姿势。我很多场合都需要的东西

I’不确定主席真的如此。一世’m hoping it isn’像上面的图片一样,更像是下面的图片,因为我的狗在哪里?

我的婴儿总是在椅子上和我一起。 我们所有人都有这么多的空间。我能’没有他们的地方。

我哥哥在下周让校长给了我。一世’M计划将我的大舒适椅搬到我的阳台上。我做了测量,我相信如果它以正确的角度枢转,它可能会穿过门。每当我想到它,它会让我想起朋友剧集,当时他们试图把沙发带到楼梯时。我最喜欢的一个剧集之一。当罗斯说枢轴枢轴时。要么是你’现在嘲笑,你不知道我是什么’m talking about. I’我摆脱了我在那里的另一个柳条椅子,只是保持舒适的椅子。毕竟,它’真的只是我’s熄灭了。也许那么我’LL终于开始阅读,因为我有一个漂亮的Comfy Barker Lounge,享有阳台上的外面。然而,这一切都取决于我的思想过程如何通过测量明智不适合的门来获取椅子。因此,可能不会发生。然后我会把椅子放在我的房间里,直到我弄清楚了其他东西。

在这种情况下,如果椅子在我的房间里,那些日子我真的无法做到’去睡觉,我可以睡在舒适的椅子上。它不会’是世界上最糟糕的事情。我睡得很好。如果我需要一个,这是一个选项。我的大舒适椅肯定值得其名称。不是我的床’摇滚,因为这太棒了,但我绝对爱我的椅子。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: