保险有关的事情

保险有关的事情

我今天与我的案例经理发表讲话。在Covid开始之前,我有一个非常精彩的案例经理。她每个月’如同她的职位描述,致电和登记,但她总是让我觉得自己真正关心。她记得对我不一定与我的医疗案件有关的事情。然后她刚刚走了一天。我没有’知道Covid是否是改变的原因,如果她戒掉或离开,我只是有一个新的。

起初我不是’快乐。我的案例经理在我的整体医疗保健图片中起着非常重要的作用。我没有’从新人感到关怀。问题总是重复,事情被送到我的主要医生而不是我的神经病学家,我不’认为她甚至明白多发性硬化是什么。我的意思是每次我摔倒,我的医生都会写一下我的医生,我会得到这么多的文书工作’知道和自己怎么办。什么’更糟糕的是,它会去我的主要医生,没有关于MS的线索。每当我看到他时,他不断向我询问我的病情,以获得进一步的知识或其他东西。

但是,到我的案例经理’信用,她实际上听了我。 她’s停止重复同样的问题,实际上可以理解,我主要用我的神经科医生做事。她实际上开始帮助我的另一个人没有’T。最重要的是我每天使用太多次的垫子。她帮助我找到了一些为我工作的东西,这将被保险覆盖。这让我很多钱我正在支付出口。我知道为他们支付的保险,但我从未意识到我会有这样的选择。她实际上在手机上用我打电话给供应商,直到我们找到一个工作的人。即使那么他们实际上给我发了几种不同类型,直到我喜欢一个使用。 

她一直希望我根据我的瀑布进行物理治疗和职业治疗。我必须每月报告它们。自Covid我停止去我的位置,我曾经每周两次做治疗。这是她又说你有Medicare,你有资格在家里进行治疗。她所需要的只是我医生的剧本,她将要把所有东西都设定起来。现在我’我再次在我家里再次获得治疗,我真的需要。

我们还讨论了援助所在的问题。现在我使用的援助机构不是最伟大的。他们’如果有人呼唤它,那么很难联系’难以获得覆盖。一旦我提到她,她就会说’没有问题我们可以立即改变它。它只需一个电话。我有很多其他机构。很高兴知道她100%在我必须做出的任何决定中支持我。

她代表保险公司,但我觉得自己仍然在我身边。知道有人在那里试图帮助让它变得有点轻松,这是一个很好的感觉。 在保险世界中的’你经常看到的东西。我必须承认我喜欢我的新案例经理,如果不超过我的前一个。这就是我的原因’在过去的几年里,在这个计划中留下了这个计划。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: