我一直在想 …

我一直在想 …

好吧,我’一直在考虑很多事情。可能很多毫无意义的东西,但我手上有很多时间。我看了很多纪录片,肯定会把思想融入疯狂的阴谋理论。我被那些让你询问的那些类型的纪录片所吸引,从错误地询问,从糟糕的情况下,特别是在法院系统中司法。我在谋杀案中看了很多东西。但是,我’没有注意到我的兴趣实际上是开始转移。一世’对今天在世界上的阴谋更感兴趣。一世’一直在讨论政治比我更多’在我的一生中曾经讨论过政治。一世’ve对学习感兴趣。在我家的安静中,我看着不同的节目和纪录片,展示了我自己的信仰系统的另一个侧面。

我必须承认我’我国在许多方面都在忽视了我国的工作。如实,那个’真的为什么我聪明地远离对话。但是,我不’T总是想再谈论谈话了。一世’我得知我真的想知道。现在今天的问题’S世界是,你去哪里找出任何东西?我真的只是对我爸爸说’从来没有像今天一样糟糕。根据您观看的新闻频道或您接受哪些纸张,您可以获得两个完全不同的答案。我不’甚至知道在哪里转。它’很难被告知。它’在与共和党的共和党的一个方面,非常容易沿着兔子洞朝下,或者你可以与民主党人一起完成其他方式。它’真的很可怕,至少在我看来。如果你问我,我仍然在我开始注意到任何关注之前,我仍然像我一样无知。我越试着学习我似乎越来越困惑。

那’真的,我想说关于政治的人,因为它’肯定不是我博客上的地方或论坛。我当然不是一个人在我的博客上争取或反对我们的总统。 i永远不会想要在这里。我只是想了解更多并了解,似乎很难。那’真的是唯一的一点’M试图制作。就像我说这只是我自己的想法,这肯定只是我的意见。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: