我踢屁股

我踢屁股

我在MS健身房做一个新的程序,称为坚强。是的,与站立有很大关系。我用治疗师开始吉祥彩1。它有很多楼层工作以及椅子工作。所以我开始与我以前的程序集成。我用治疗完成,但我真的很想继续这个新的程序,所以我决心找到我可以在不需要援助的情况下做出工作的事情。我做出的第一个决定是开始计划的第2吉祥彩。第1吉祥彩有很多东西可以帮助释放痉挛然后运动然后释放然后另一个练习,我发现它可以慢慢地走。我没有想到地板上。另外,即使IT在这种精确设置的顺序中也是没有多次完成吉祥彩1的完整吉祥彩。所以我搬到了第2吉祥彩,知道它不会变得容易。

它肯定并不容易,但这就是我对锻炼的热爱。我喜欢挑战,我喜欢出汗,我喜欢它难以努力的时候,我喜欢知道我的工作,我知道我在这个吉祥彩工作。我只完成了这个计划的三天,它正在踢我的屁股。这是我第一次没有能够一直完成练习。我实际上必须休息一下。它被打破到三个零件工作椅和站立。常设练习总是持久。在我完成站立练习之前,我必须接受这种休息。那是我写博客的地方。

昨天我在会员董事会上写道,询问我还可以一直完成吗?而且大多数回复当然是我真正知道的。然后有一个人说如果你疲惫不堪,你真的应该坚持椅子的练习。任何了解我并知道我的毅力和MS的毅力和决心都知道这不是你对我说的话。我一直在锻炼身体。我已经适应了每一寸残疾,因为它已经变得更糟。我继续挑战自己并没有退出。我也比任何人都更了解我的身体。我知道我是否正在推动努力。我知道她可能对评论没有任何意义,甚至可能工作,而是为了健身房,不得不说那样的评论。但是,只是燃料到我的火灾。我决心越来越强大。我不是匆忙的。我知道这一吉祥彩可能是为期两周的吉祥彩,但对我来说可能更像是2到3个月。它会带我很长时间才能到达第3吉祥彩,因为我有很多工作要做,那就好了。连续锻炼锻炼只是我需要改进的领域的一部分。我的臀部和臀部屈肌非常弱。这些肌肉需要很长时间才能建立任何力量。

我再次为自己骄傲,再次踢了MS的屁股和名字,然后我的女士提醒我,它也有一些姓名。通过MS症状仍在昨晚休息丑陋的头部15分钟后留下了救助。它是如此稀缺的疾病。昨晚我在这么高的时候真的只是把所有的风从我的风中拿出来。然而,我今天早上醒来,开始了今天的第2期练习计划。我不得不在地板上开始和连续第三天,我让自己继续练习。在我决心弄清楚如何做2吉祥彩时,我弄清楚了如何自己下车。这仍然是一场胜利,它与练习和程序以及我一直在做的工作有关,这次让我坚强。 MS可能有名字,但我仍然踢屁股。

One thought on “我踢屁股

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: