一个好消息博客

一个好消息博客

我刚用我的兽医打了电话。米克克斯昨天有两种不同的血液血压。其中一个他在正常范围内回来了。另一个在正确的方向上显着下降。我不’记住她所谓的测试,但正常的范围高约120.当他上周匆匆忙忙时,他超过1000岁。昨天他在368岁。他’仍然很高,她预期的,但这是一个重要的差异。他在维生素补充剂上迈出了一段时间,希望能够帮助他的肝脏功能。在另一个月里他’LL再次进行测试。希望他的肝脏没有损害。我的兽医似乎很乐观,他会没事的。

昨天我还收到了轮椅上的魔法按钮。我所要做的就是按下按钮,椅子上升。再次按下椅子下来。 //masalforum.net/wp-content/uploads/2021/02/img_3604.mov//masalforum.net/wp-content/uploads/2021/02/img_3612.mov

Minx实际上显示新按钮放在视频中的位置。

当然,我试图下车,试图抓住椅子的背面,而我的下巴移动操纵杆升起它。我也有一个关于我所有的椅子速度的更新。有些东西我的椅子很慢,我不知道它可以’走得更远了。主席在这些默认级别悲伤,我无法悲伤’当它转过身来时,围巾。我曾经疯了。它’■所有电脑,没有 主席代表参与了我所有的主席问题,我从来没有’ve known. I wouldn’关于按钮,速度,侧臂,侧臂的知之甚少。再一次,你必须在某些时候说话。

I’我很高兴在本周举报好事。我已经开始安排我的输液。到目前为止CVS专业药房,谁完全搞砸了最后输液,是’这么好起来开始这个。一世’LL留下了另一天的故事。



One thought on “一个好消息博客

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: