rituxan. Infusion Setup,远离光滑的路径

rituxan. Infusion Setup,远离光滑的路径

我的Rituxan Infusion再次成为了一项完整的灾难,让必要的用品和药物。我很想责怪它全部在CVS专业药房上,但我的医生’助手部分责备。一个月前开始的是又来到了电线。我今天早上的第三盒用品刚刚送货。我只能说的就是愉快的,我知道我的药物是如何管理的。如果我没有’t, this would’一直是一个更大的混乱。缺少的物品不会’被发现,直到护士用于输注,输液不会’已经能够完成。这是我的不懈电话,让这种注入留在轨道上。小时和时间我在手机上,真的不应该发生。因为她的助手没有,我对医生有这么多电子邮件’T获得一周的部分处方。一世’忍受了这一切,因为我可以在自己的家中舒适地进行输液。六小时注入我的舒适椅子上,用我的电视和我的狗,你可以’打败了。加上我的输液护士已经和我在一起过了三年了。我想和她在一起’隶属于。 我可以’每次输液到来都会继续这样做。

现在有一件事我仍然需要决定。而不是Solu-Medrol为预谋,我以某种方式获得Solu-Cortef。

虽然 独立梅德罗尔  独立Cortef. 有时可互换地用于其他领域,值得注意的是,药物是化学不同的。 独立梅德罗尔 包含泼尼松 独立Cortef. 是可可子。

我从来没有在某一点中拥有solu-cortef, 曾经。 I’ 很遗憾 已经太多了 经验 solu-medrol. I 我的 医生 关于 它和她 说过 使用很好 虽然没有’t 理解 为什么是 更换。 她认为可能被替换,因为由于Covid而言,类固醇缺乏。她解释了药物将与预防治疗相同的方式工作。她明白我只是有点担心,因为我在23年里没有经验,我有MS。根据 C与专业药物有关,他们表示,该命令由医生口头批准’S助手。另一个女人在那里和我的医生在一起’s no way she would’ve口头切换了两种药物。我的订单总是说Solu-medrol。

无论如何,现在今天早上Solu-medrol’在我的CVS专业药房名单上,我可以要求他们在明天早上加快它。然而,Solu-Cortef已经在这里。我必须决定我打扰吗?‖可以 当然 这里 我们 开始 明天 输液。 我是 已经 所以 焦虑的 I 只是 完毕 随着所有这些 已经。 I 实际上 制作 a 称呼我的 灌注 护士 什么 thinks. 我的 医生 没关系 其他 药物但是 大概 改变了 独立-Medrol对我来说. 任何一个 方法, I 将要得到 我的 rituxan. 灌注 完毕 明天。

4 thoughts on “rituxan. Infusion Setup,远离光滑的路径

  1. I’多年来已经过分了溶解了太多。让我激动和一个ornery老人。我建议你尝试solu-cortef只是o混合一点东西。一世’和你一起,我总是有我的四分之一’我有选择的时候在家里。有远话会说“There’s no place like home” 🙂

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: