感觉很好,但态度需要调整

感觉很好,但态度需要调整

到目前为止,由于我的rituxan输液,虽然我太知道了它赢了’保持这种方式。在过去4年的rituxan或ocrevus上,你有点让这些东西感觉到。我不得不说我不’感到臃肿来自输注。我觉得这是因为我喝了这么多水。出于某种原因,我的嘴在我收到了药物后和晚上变得撒哈拉沙漠干燥。我在白天通常喝一大堆水,我必须重新填充我的杯子。

这确实导致浴室的许多旅行。然而,没有那种可怕的臃肿感觉可能是值得所有的旅行。

我的态度仍然很漂亮。我没有’不可以爆发。我非常注意我的态度,或者至少我’m trying to be. I’我非常感谢我的狗。它为N’只是为了他们无条件的爱,但他们’一直让我笑。我为他们买了这些新的吱吱作响的球。

他们一直在玩他们不停。我昨晚不得不把它带走,所以他们会上床睡觉。在下午米克克斯睡着睡着了,橙色仍然在嘴里。这太有趣了。他们’用这些东西在房子里运行吧。我一次只给出了两个结果,这反过来是一个非常聪明的决定。然而,如果其中一个人被沙发或椅子夹在一起,Zoey将吠叫,直到有人为她获得它。“纽约小狗已经彻底娱乐,并回报了他们彻底的娱乐。

我怀疑我的周末可能很困难。我可能感觉不舒服。从那里,我会觉得一两个星期才累了。一世’我很高兴地说另一个愤怒。它’他们认为他们永远不会结束,这绝对是令我态度的。介绍了港口对话时的实现。 四港口 。我从来没有想过那条线。现在,我只能专注于今天。我觉得’是我唯一想要专注的东西。一世’我释放了我在输注之前我需要做的就是我现在可以放松。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: