rituxan. Infusion Pre-Meds病

rituxan. Infusion Pre-Meds病

希望我现在经历了最糟糕的事情。昨天非常糟糕。我相信我对妈妈的确切话语是,“我四个呼吸害羞的死亡”。我的身体没有伤害的地方。这是一件好事,这些输注每六个月发生一次,因为你有足够的时间忘记。我甚至可以回去看看过去的博客文章,并查看我的感受。但是,每次都有一点不同。我知道,一旦我经历了这个阶段,这是对实际输液前的直接反应,我将大多累。我会觉得这样的时间,这就是可以变化的部分。

我的舒适椅子和小狗一起度过了周末。我开始并试图观看大约10个不同的程序。我想我可能会在电视上观看的东西持续很低。我有东西要看,但在我脆弱的痛苦中,没有什么是抓住我的注意。我终于找到了Rivera,一个表演我看了前2个赛季并忘记了。让我娱乐。我需要再次开始阅读。我用来成为一个大读者,刚刚停止了。我不会在我目前的心态和身体中读书,但我想我慢慢地耗尽了计划选项。我实际上穿着一系列跟上卡特达斯人。我正在击中电视岩石底部。但是,我很享受Rivera第3季。

现在这种输液已经完成了生活恢复正常。与科迪德世界一样正常。随着越来越多的人疫苗,我想知道直到麻将再次开始。更重要的是,我想知道我是否可以坐在轮椅上进行游戏。这是一个稍后的问题。我现在只是将专注于今天,担心Mahjong另一天。让我们看看本周剩下的时间如何。

2 thoughts on “ rituxan. Infusion Pre-Meds病

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: