希望明天更美好

希望明天更美好

昨天不是我最伟大的早晨。肚子问题,但我能够快速进入淋浴,避免乱七八糟的东西。我在半夜和早上做了它。我为自己感到骄傲。对我来说,这是吉祥彩愚蠢的事情。直到我在淋浴时拍了一口。这是吉祥彩小空间,一开始我略微抱着自己,但我无法坚持下去,到我去的地板。吉祥彩非常糟糕的地方。我真的在吉祥彩潮湿的小壁橱的区域。在湿滑的环境之上,我也有我的淋浴椅在小空间。我没有在哪里移动,更重要的是没有牵引试图移动。

我的淋浴是不障碍的吉祥彩地方。有吉祥彩嘴唇,我需要拿到我的脚进入淋浴。这不是吉祥彩像浴缸一样巨大的嘴唇,但足以让吉祥彩有难以抬起脚的女士的人。这是这种嘴唇,当我在淋浴的地板上时,最困难。我第一次试图让自己,脚下,但我无法让我的屁股盖上嘴唇。所以我想好的,我应该试着爬上嘴唇。听起来很容易。也许如果我在淋浴之前没有直接锻炼,那就会这样做。如果我没有排出这么多的能量,那么从我的脚开始爬出来会很容易。无论什么可能都是我的现实。

我以为这是简单的,当然不是。我试过这么多次让我的膝盖在那个嘴唇上,我从来没有接近过。我终于决定将身体扔到雕上我的腿上。听起来很聪明。我只是没有考虑轮椅。它太接近了,给我任何房间在地板上操纵自己,但是我才能使用椅子寻求帮助。我在淋浴间隔到了一半,在嘴唇上用上大腿有一半。具有用于玻璃门的金属轨道的唇缘。这是痛苦的。我的手臂也在吉祥彩非常尴尬的位置,开始受伤。

我躺在那里,没有更多的能量让自己。没有机动的空间。没办法修复我的立场。这是我第一次是我是金属或按钮的人。我知道我遇到了麻烦。我努力保持平静,但泪流满面。我的头发完全在我的脸上,我出汗,我无法真正地移动我的头。我的嘴太干了。我略微惊慌失措。我有我的苹果手表,我一直试图让我的Siri来吧,所以我可以称之为援助。它处于睡眠模式,我需要触摸它唤醒它。我一直试图用脸部击中它,因为这是我唯一可以达到的东西。我终于得到它了,我终于用援助取得联系。谢天谢地,她在这里在她的路上,她很接近

她在10分钟内在我家里。这就是为什么我从不需要按MED-ALERT按钮。我能够相当快地恢复,但我的身体超越疲惫不堪。我永远不会整天恢复。这是我在很长一段时间里最艰难的日子之一。希望在睡个好觉之后明天会更好。我知道一天可以使所有的差异。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: