输注或没有睡眠正在踢我的屁股

输注或没有睡眠正在踢我的屁股

我现在没有睡得好两晚。我和那个肚子问题一起度过了第一个晚上,昨晚有膀胱问题。我每小时都在使用浴室。老实说,这是不知何故与输液有关。我有夜晚,我经常使用浴室,但每小时都是稀有的东西。然而,这是我的夜晚。根据我的Apple Watch,下午2点,这是我达到了12个小时的12个小时的第二天。

我从昨天训练并从我的意外行动中砍掉了。 希望明天更美好。然而,今天早上我能够添加一些。我的运动衫夹在轮椅操纵杆上,并跑过自己。我最终以某种方式让我的脚夹在两个轮子之间。我不得不非常有条不紊地拿出来,因为我可以轻松地用大轮子滚过脚踝。我花了一段时间,但我最终让自己自由。当你的腿都不是他们应该的方式工作时,没有什么是容易的。

我决定不锻炼今天这么多。我只知道没有锻炼,我应该’我现在就像我一样累了。我甚至有这样的问题,甚至将轮椅转回浴室。我的身体完全是空的,它就在下午2点之后。迄今为止还有几个小时。我不’t know if it’睡眠缺乏或输液’粗糙。我当然知道它可能是或两者。输液也会击败你。我真的觉得一半殴打并像盘子一样拧下。仍然希望明天是更亮的一天。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

%D. bloggers like this: